Или евик? :D
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
А как же повышайка?
Или там по характиристикам так?
Вид для печати
забрал я наконец то телемахос. Шерсятое животное довольно аж подпрыгивает и хлопает в ладоши:biglol: (гад такой)
очень прикольный клон пока косяков не нашел. Сейчас отмокает в спиртике и буду пробовать
Он уже после фери и откисает
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Неа. Чо то зассал я. Хотя сказали что должно быть норм
Попробуйка тогда ЭТО, сиЁ чудо, отрок ибо "Молот божий!"...;):ok:
8,4 вольта Тебе хватит?, с гарантированными 160 ватт!:D
$43.98-$46.89 Hammer Of God V2 Style 18650 Mechanical Box Mod - Black
Нашел завалявшуюся сумочку от старого мобильного телефона. Ничтоже сумнясь пару раз резанул ножом и вуаля-поясная сумочка для эвика с баком!!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../5/7148510.jpg
Асуныч, а такую взять...;) обрати внимание крепление к ремню:ok:
https://www.fasttech.com/products/4176000
Прикольная, можно будет потом заказать. Единственное сомнение в том, что по опыту, вертикалки очень не удобно когда садишься. А я постоянно прыгаю из машины в машину, по 50 раз на дню. Горизонталку бы.
Кстати крепление у меня такого же типа, только ещё с дополнительной застежкой, гарантирующей что сумочка не соскочет с ремня (бывало такое).
Продолжу тему "порылся в барахле - опа, чехол под мод" :)
Собрался ехать на машине первый раз с rx200, на глаза папались 3д очки, которые с теликом в комплекте шли, и которые никто года 2 не надевал...
спойлер
Кнопки легко прощупываются и без проблем нажимаются (на +- можно поставить блок)
Потом контролировал процесс сбора игрушек сыном, попался на глаза старый чехол для телефона, жена для слайдера брала, пару дней походила с тех пор он валялся в игрушках у сына
спойлер
Так и гоняю с етими кондомчиками, от телефона - дома, от очков - на улице. Кстати в связке с TFV4 получается вполне зимний вариант, потому как этот бак нагревается прилично в процессе парения, да и сам висмек греется прилично, что делает в чехольчике весьма комфортные условия
спойлер
В чехол от очков можно запихать скрученые изолентой пару 18650 с кнопкой от звонка домашнего, а внешне будет выглядеть также как висмек :D
У Cube X 2 отсутствует повышайка, он выдает 7.5 вольта только с зарядника и по мере разряда вольтаж понижается до отметки 6.0
У кубоида повышайка есть в стоковой прошивке до 8 вольт, в новых до 9 вольт
Хотя... Если вспоминать старые агрегаты такие как Sigelei Legend 2, Joyetech Evic Supreme, HexOhm там везде максималка была не выше 6.0 но народу же хватало... Да и на сетке никто не рискнет дать дури выше 4.0 вольта
К тому же так понимаю есть обратная сторона медали
На небольшой мощности и вольтаже 3.0-3.7 вольта, плата гасит на себе хорошие токи и начинает перегреваться
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Focus74 "обслужку" пробовал ставить на TFV4? При заправке не течёт? И сколько втыкается спиралей?
обслугу на 2 спирали пользую, намотанную косой 3х0.3 9 витков на 2.5. Всё отлично заправляется, ниразу не тёк, пару недель прямо вот на постоянке с ним гонял.
Односпиральная обслуга, та что в комплекте шла - както не вкатила. Так что заказывать 2х спиральную обслугу считаю необходимым. Хотя сменные бошки, особенно на 3 спирали (цветочком) очень понравились.
Все мы были молоды