У мутации один неоспоримый плюс - ее можно купить сегодня в Челябинске и не ждать 2 недели))
Суккуб кстати интересная штука, но отзывы на фасте от супер до полное говно
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Если брать здесь и сейчас, то взял бы кеннеди в зенмоде)
Дрипка Kennedy 22
Ьечь начинает когда ваты мало
Коля, что за "Сучий Куб"?;)
Может Wotofo Ice Cubed RDA ? Или какой другой Кубик!?:)
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Wotofo Sapor White
:wallkill:
Совсем в мифологии не разбираешься?
Succubus RDA
Левшасам то что думаешь о диабло
Асуныч
https://www.fasttech.com/p/1950401
будешь в городе, заедешь ко мне, возьмешь
повертишь, покрутишь, понравится, деньги на киви переведешь
не понравится, второй раз будешь в городе, завезешь обратно
Всем привет!:hello:
Я могу ошибаться, но вроде бы кто то брал Беллус? Хотел узнать мнение, стоит брать или нет.
У меня есть этот бачок. И меня как-то обошли стороной все ужасы, которые про него в профильной теме пишут. Когда смотрел на картинках на него, стойки базы казались неудачными и устаревшими, а когда намотку первый раз ставил, выяснил, что стойки как раз замечательные, потому что в них спирали удобно ставить. Без всяких "сначала ставим сбоку, потом тянем на середину, удлинняя одну ногу." Ещё очень понравилось, что колокол не на резьбе, а просто надевается и фиксирующим кольцом притягивается. Т.е. ситуации "уложил вату, а когда колокол накручивал, всё нафиг сбил" быть не может в принципе.
Лёха;),Я бы не взял...:)
Бак с верхней заправкой: при заправке не перекрывается жиже-подача на вату, и да же воздух, т.е. Ты зальёшь жижу в бак, начнёшь закручивать верхнюю крышку и давлением жижу выдавит через воздуховод - итог: мод весь в жиже, руки все в жиже...
Как-то так;)
Если хочешь бак с верхней заправкой посмотри Криус или Голиаф:)
Ну и отлично :aga: Значит не зря я на него поглядываю, наверно буду брать.
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Что то я даже об этом и не думал... А вообще верхняя заправка не принципиальна, просто хочу бак на 1 спираль.