Alexmps
Давай я поищу в Google за тебя
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
подтянуть винты
Вид для печати
Alexmps
Давай я поищу в Google за тебя
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
подтянуть винты
Юраныч, да, когда менял вату понял свою ошибку излишней бережливости)
Согласен, биллоу будет интереснее!
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Наконец добрался до почты. На первый взгляд все сделано добротно, резьбы хорошие, обработка тоже, острых граней нет. Вечером буду заводить! Попробую этого малыша;)спойлер
Товарищ приобрел топбокс. Что то покрутил повертел я его. По сравнению с евиком мне очень не понравился. Прям очень некачественно сделан! И топтанк я тоже не понял. Не мое это видимо
Ustinof
у кангера один более менее удачный дивайс, отличный отдел маркетинга, остальное все ховно
Ну реально. Только из коробки а крышка уже болтается как инородное тело
В фокусе пощупал Kangertech kbox mini platinum - крышка сидит достаточно плотно, вроде не шатается. Дизайн + миниатюрность, блин я втюрился. Пришёл домой полазил в инете. Нашёл на гербесте в распродаже по 25,61 баксов. Поклал в корзину, пока переписывался с поддержкой по поводу точно ли он платинум, сомнения вызвало 75 w, при попытке оплатить через PayPal цена поменялась на 62 бакса. Ладно хоть кнопку не нажал оплаты. O_O . В общем увели из под носа, млин. Потом обзоры почитал, посмотрел. Глюки - заявлено нихром поддерживает, на деле нет, батарею до 3.3-3.4 максимум разряжает, но некоторые говорят что на 3.5 уже не парит. Крышка, да, болтается, но на образце в фокусе не заметил. Нет перепрошивки. Нет TCR вручную. Короче после кубоида цена ему 25-27 баксов предел. Но за эти деньги даже с глюками купил бы, понравился - в руке лежит как влитой. Есть у кого на продажу мод платинум?
обнаружил на витамине нововведение в прошивке 3.01 вдруг кто не в курсе но теперь в режиме ТК можность не нужно прокручивать только вперед
Она так же стала в обратную сторону мотаться. но для этого необходимо хотя бы 1 раз нажать на +
Вроде в описании прошивки на сайте это было
Software download - JoyetechЦитата:
Wattage Down Setting Available
Now, the output wattage can be adjusted up and down as you wish under VT mode.
1. Press the fire button 3 times to enter the menu.
2. Press the left regulatory button, and the second row will blink.
3. Press the right regulatory button you can adjust the wattage then. Left button to decrease, right button to increase.
4. Press fire button to confirm.
Focus74 ну все все баян значит: D
я не читал
Породам evic vtc mini, бак сабтанк чехол батарея за все 5500
Отправлено с моего Micromax A94 через Tapatalk
Ну в общем после некоторых неудачных попыток запустить бак вчера, в состоянии небольшого алкогольного возлияния оставил это дело на сегодня. Никак не мог отрегулировать затяжку, крутил регулировочный винт и так и сяк, обдув был практически нулевой, и только крутилась сама стойка... Сегодня разобрал полностью до винтика и оказалось, просто этот винт был сильно затянут, в общем удалось нормально настроить затяжку, а регулируется она от очень тугой до довольно-таки свободной(на сколько могут позволить отверстия). Укладка ваты шикарная, очень удобная, затруднений даже у новичка не вызовет, главно не тромбовать её. Один минус вылез сразу - при попытке открутить винт на плюсовой стойке, чтоб установить спираль, он тупо прокручивался... Вытащив его, особых повреждений резьбы на самом винте не было, следовательно, херово нарезана внутренняя резьба. Поменял винт на другой из комплекта - закручивался с небольшим усилием, как будто шёл не по резьбе, но в конечном итоге вроде закручивается и откручивается, в общем спираль поставил, установил вату. В наличие только замесы 50/50, поэтому пока по вкусу ничего толкового сказать не могу, вкуса было не так много как сейчас на Голиафе с одной спиралью из клептона. Надо замешать традиционный замес и тогда будет понятно, что со вкусом. Проточки жижеподачи с виду маленькие, но даже с 50/50 справились, но в режиме паровоза появился небольшой предгарик, все же бак не для жидкости с большим содержанием глицерина. В сухом остатке за эту стоимость бак отличный, с резьбой стойки видимо мне так выпала китайская рулетка, но все же это пока не повлияло на работу бака. В остальном исполнение на очень хорошем уровне, все оринги подобраны правильно, обработка металла без нареканий, верхняя заправка удобная, при закручивании крышки жижу не давит в испарительную камеру. Приготовлю замес пг 70, вг 30, и тогда смогу со вкусом разобраться, хотя уверен с этим проблем у бака нет.
спойлер
За сколько выставлять- дело хозяйское. Но на бу девайсы ценник примерно следующий: эвик~3к, сабтанк ~ 1к, акки по 250... думайте ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
А я вот чет на дрипку перешел. Погонял с недельку, терь баки ваащпе не идут. Гоблин грустит, тайфун уже даже надежу потерял