У меня оригинал в продаже или на обмен. Черная.
Пиши если чего
Вид для печати
куплю отцу какой-нить бокс мод типо евика и верх, не дрипку, предложения есть?
Хома ликуетспойлер
Тиха. Не пали!!![emoji23] а вообще 40-50 втт норм. Дальше горячевато и соответственно не комфортно. Но дрипуля прикольная
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Focus74 ты не повериш! у меня 1 мод эвик и 1 батарейка. докупить надо еще пару батареек и в принципе щас нормль получается
байка для табачек билли для вкусняшек и дрипуля для снятия проб с замесов
мех хочу но "очкую чо то славик"
Только батарейки на пару-тройку перекуров :)
У аккумуляторов есть такое свойство, чем больше ток нагрузки, тем меньше снимаемая с него ёмкость. Тоесть 2 аккумулятора не только удвоят ёмкость, но и снизят в 2 раза ток на аккумуляторе, что в свою очередь даст ещё плюс к снимаемой ёмкости аккумулятора ;)
Мех может и нужен - но его судьба валяться на полочке "на всякий случай"
Focus74да я все понимаю но кирпич с тобой таскать нет никакого желания
привет землякам:hello:
:hello:
ну возможно но не здесь и не сейчас :biglol:
хомяка ногами запинал сегодня. надеюсь недельку очухиваться будет!!! а там аромки заказывать надо будет
Кстати кубоид без чехла, по размеру практически такой - же, как сигелей мини в чехле ;) Ну тяжеловат, но мы ведь не девочки ) Вес наоборот придаёт ощущение качественного мода в руках :aga:
Это я всё хомячку нашептал :D
m-alex Pico например
Висмек преса очень даже неплохо пошел, спасибо :)
Народ даже в зенмоде удивлялся что за зверь такой
А нету чего-нибудь мелкого в наличии? Гоблин второй, пико?..
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
опередил прям ))
m-alex :hello: нет к сожалению, pico все разобрали, а новые только через неделю - полторы будут.