Андрюха, ты уже весь Фаст на пробу скупил :D
И да, всем привет! :hello:
Вид для печати
А черт его знает. Вобще желал Кроун, но из за финансов пришлось отказаться от данной идеи. Биллоу 2 клон задрал своим поведением, лежит в углу наказанный. На Субтанке тупо не хватает вкуса, ненакуриваюсь. Треба что то не дорогое б/у, но обязательно вкусовое и простое в обслуге. Исчу.
Лёха:hello:
Тут в Екат-бург ездил: дорога "какашка" полная - за дорогой смотреть, бак заправлять с резьбой - "гемор" сплошной:xz:
Был Криус на такой случай, продал: база маловата для моего Мода( Свечок) - мотаю 0,4 нержу по 15 витков на 3,2 мм;)
Вот и стоит задача, найти бак с заправкой без резьбы, и базой не меньше Гриффона - специально для "руля":D
Ой вобще в городе редко бываю. Я же дом купил, сейчас рушу все лишнее и вывожу на свалку. Обои только три дня сдирал, там четыре слоя. Дальнему походу лет 30, с постройки дома :D
http://forums.drom.ru/attachment.php...079352&thumb=1
Продаю, 1490руб. 1100 руб. Видимо сигаретная тяга это не моё...Kayfun mini V3
Всем :hello:!!! Нифигасе как тут народ разводят :D
Так да. Юра по жесткой схеме работает!
Хех... Для своих и скинул! Так бачек у меня на продаже за 1500 выставлен ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Ой! Вот те на, прям ностальгия, такую фразу лет 15 назад последний раз слышал, когда в школярах ещё ходил [emoji38]
O_Danil
ты на другие баки не кивай
и с темы на ностальгию съезжать не надо
я же свою бурную молодость в 90-е не вспоминаю...
ну так как порешаем?
я думаю мое предложение, с учетом всего сказанного, хорошее
и я буду не в обиде, и ты с деньгами
Кстати, вот озадачился выбором Бака формата мини/микро. На данный момент выбор между гоблин мини 2 и муншот от сигелей, но вот незадача, пока либо преордер, либо ценник задран, может есть ещё какой бак подобный? Требо затяжку кальянную, да заправку верхнюю. На фасте есть клон гоблина, но даже по фото видно, что полный шлак, и клон муншота, но преордер тоже, да и в китайскую рулетку не хочется играть...муншот очень приглянулся, но 30-40$ и преордер стопорят хомяка, а гоблина так совсем пока не реально заказать. Ещё есть тфв4 нано, но чёт прям не лежит к нему душа... Есть какие-нибудь ещё соображения по этому поводу?
MoonshotGoblin mini v2
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Неее, твоё предложение как раз и попахивает лихими 90-ми... Меня не проведёшь!
От первого гобляша кайфовал. Вкуснючий и навалистый. Во втором допилили минусы первого. Заправку и дриптип, бортик вокруг воздуховода. Муншота не было, но гобляху бы взял не задумываясь.
Здрасте, уважаемые
ууу
выставил бак по конской цене
оскорбил меня недоверием
не хорошо это
я тебе предложил хорошее решение
а ты на него положил с прибором, отказавшись
и как о тебе будут думать уважаемые люди форума после этого
зачем тебе такая слава?
и из-за каких то пары фантиков...
подумай до завтра...