Я водку не пью, дурной напиток, хочешь -пей! На здоровье!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
На м5 ?:D
Тоже думаю прикупить самовар.
Ты путаешь. Это лишь патентное право названия. Армения делает такой же коньяк как и в провинции Коньяк, с технологической точки зрения. Но Армения свой напиток может называть только Бренди, с точки зрения мирового права.
Кстати ходит байка (а может и не байка), что Черчиль считал Армянский коньяк лучше чем Французкий. А этот товарсчь был в теме, хочу я вам сказать.
А МКШВ делает газировку со спиртом. Шампанское это когда газация вина происходит естественным путем, в процессе брожения.
Ну а ром, коньяк и текила по 260,0 остаются водкой с ароматизатором как бы патентное право на то не смотрело :biglol:. Кстати в опте они по 300,0 за литр были по осени.
Я полгода как ушел с темы продаж алкоголя, где оттрубил 8 лет от звонка до звонка:biglol:
Как пятница, так тишина весь день :D
Народ, а что нынче модного в мире односпиральников? Что нибудь со свободной затяжкой и желательно черного цвета :)
Что то я такого не нашел на Фасте :donno:
А вот за это что скажите?
https://www.fasttech.com/product/3910201
Здравствуйте всем!! А не продает ли кто ББ ватт на 30? Вдруг лежит не нужный. Istick 30w или типа того
ехал сегодня мимо зенмода! хома попросил что нибудь вкусненького!
в итоге купил КПХА аромки
грушу и апельсинку . . .довольно прикольные:popcorn:
Дак этож автодрипка! Ты сам не можешь в дрипку накапать?
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
И это тоже дрипка тыж ее в руках держал