eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325725 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.07.2015, 14:44
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    А что не так то? Я же не спрашиваю, что вкуснее яблоко или груша (зеленое или синее). Я спрашиваю про производителей. Если люди пробовали, на пример, клубнику одного производителя и клубнику другого, то резонно спросить, у кого лучше. Может у одного явный привкус химии? По этому считаю вполне адекватным вопросом :)

Если конкретно клубника мне не понравилось, а вот клубничная колада от мл стоит попробовать, кстати сейчас её и парю. ТПА клубника мне тоже как то не понравилась

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 17.07.2015, 14:47
    Юраныч
    Цитата:

А что не так то? Я же не спрашиваю, что вкуснее яблоко или груша (зеленое или синее). Я спрашиваю про производителей. Если люди пробовали, на пример, клубнику одного производителя и клубнику другого, то резонно спросить, у кого лучше. Может у одного явный привкус химии? А другой явно менее концентрированный? По этому считаю вполне адекватным вопросом

не соглашусь
    кто то учует химию в одной клубнике, кто то во второй
    не бывает вкуса ни у кого однозначно хорошего или однозначно плоховат
    для примера, Левша и арома "табакерка"
    весь челябинский форум плюется от этой аромы, а ему в кайф
    вот такие вот фломастеры
  • 17.07.2015, 14:48
    Костик
    Цитата:

Сообщение от Roman81 Посмотреть сообщение
    Да ладно...
    Могу предоставить вам 18650, научите нас их взрывать, видео для нас снимите.
    Будем их бахать на новый год вместо петард.
    Какие желаете? Есть свежие, есть которым несколько лет, есть такие которым больше 20 лет.

Видео с недавно прошедшей выставки:
    http://www.youtube.com/watch?v=IovdDPQ2PPk

Видео с КЗ http://www.youtube.com/watch?v=ZTzEHsJVZhA
  • 17.07.2015, 14:50
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    арома "табакерка"

И мне понравилась, если речь про ксиановскую "Табакерка (State Express)"
  • 17.07.2015, 14:52
    Алюр
    Цитата:

не соглашусь
    кто то учует химию в одной клубнике, кто то во второй
    не бывает вкуса ни у кого однозначно хорошего или однозначно плоховат
    для примера, Левша и арома "табакерка"
    вот такие вот фломастеры

Хорошо, пусть будет так :D Последняя попытка объяснить свой вопрос. Я хотел в принципе услышать отзывы о производителях. Услышать мнение по качеству продукции, а не по конкретным вкусам.
  • 17.07.2015, 14:53
    Юраныч
    Костик
    мехмоды рекламируешь? ))))))
  • 17.07.2015, 14:56
    Костик
    Цитата:

мехмоды рекламируешь? ))))))

Просто предупреждаю о возможных рисках.)
    У меня самого был мех от своеместо, нормально пользовался, вот как раз думаю мех себе новый заказать.
  • 17.07.2015, 14:57
    Юраныч
    Цитата:

Хорошо, пусть будет так Последняя попытка объяснить свой вопрос. Я хотел в принципе услышать отзывы о производителях. Услышать мнение по качеству продукции, а не по конкретным вкусам.

и эта попытка обречена на неудачу ))))
    как показала практика, у каждого производителя примерно поровну положительных и отрицательных отзывов на их продукты
    по большому счету, производитель, это все во лишь буквы на этикетки аромы, не более ))))))
  • 17.07.2015, 14:57
    agress74
    Цитата:

Хорошо, пусть будет так :D Последняя попытка объяснить свой вопрос. Я хотел в принципе услышать отзывы о производителях. Услышать мнение по качеству продукции, а не по конкретным вкусам.

Tpa и Capella, весь премиум Америки делают с них. С Европы в основном Stokmaer или как то так.

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
  • 17.07.2015, 15:14
    GYNNARE
    Цитата:

Сообщение от GYNNARE Посмотреть сообщение
    а что за "модуль"?

адаптер как открывашка
  • 17.07.2015, 15:31
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от GYNNARE Посмотреть сообщение
    адаптер как открывашка

ясно
  • 17.07.2015, 15:38
    Алюр
    Цитата:

и эта попытка обречена на неудачу ))))
    как показала практика, у каждого производителя примерно поровну положительных и отрицательных отзывов на их продукты
    по большому счету, производитель, это все во лишь буквы на этикетки аромы, не более ))))))

А вот тут не соглашусь))) Это и есть один из вариантов ответа, которые я хотел услышать ;)
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Tpa и Capella, весь премиум Америки делают с них. С Европы в основном Stokmaer или как то так

Спасибо Коля, более чем исчерпывающий ответ :nice:
  • 17.07.2015, 16:30
    Алл
    Добрый вечер :hello:
    спойлер  

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...а-2263566.gif
  • 17.07.2015, 16:43
    Алюр
    Вот интересную штучку увидел, почти как субтанк с виду, только на 2 койла
    Hkuda Tank-Rotkvapor ,e cigarette brands,volcano ecig,e cigarette reviews,mac ecig mod,ecigarette,ecigarettes,v2 cigs,atomizer shenzhen supplier
  • 17.07.2015, 17:40
    Ekimer
    Юраныч, думаю Алюр хотел сказать, что если объединить мнения, то совокупное положительное мнение, скажем сотни человек, говорит о большей вероятности, что арома вкатит. К примеру, 85 людЯм вкатило, 15 - нет, шанс, что вкатит сто первому - около 85%=)

Алюр, на клубничку потянуло?=)
    В моей точно была или тпа, или капелла.

---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------

Скорее тпа.
  • 17.07.2015, 19:04
    Ekimer
    Цитата:

Вот интересную штучку увидел, почти как субтанк с виду, только на 2 койла
    Hkuda Tank-Rotkvapor ,e cigarette brands,volcano ecig,e cigarette reviews,mac ecig mod,ecigarette,ecigarettes,v2 cigs,atomizer shenzhen supplier

Испарители один в один как на зефире. Это зефира копия, а не субтанка. Я бы оригинал взял тогда.

---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------

Цитата:

Просто группы потребителей разные. Не уверен, что если посадить опытных вэйперов и без букв им налить для сравнения жиж, скажем с капеллой и стокмайером, то они разделятся пополам, скорее 9 к 1=)
  • 17.07.2015, 19:16
    lynx174
    эффект плацебо, он такой, беспощадный)
  • 17.07.2015, 19:25
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от lynx174 Посмотреть сообщение
    эффект плацебо, он такой, беспощадный)

Ты тоже врач?=)
    Эффект плацебо совсем другой смысл несёт так-то. А это чистая статистика. Я ожидал такого под*ба, поэтому вместо "внушаемых идиотов" написал "опытных парильщиков"=)
  • 17.07.2015, 19:28
    lynx174
    я определенно не врач, но все аромки это самовнушениие какоето, николай вон хвалит мл, а я не могу парить это гавно)
  • 17.07.2015, 19:33
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Юраныч, думаю Алюр хотел сказать, что если объединить мнения, то совокупное положительное мнение, скажем сотни человек, говорит о большей вероятности, что арома вкатит. К примеру, 85 людЯм вкатило, 15 - нет, шанс, что вкатит сто первому - около 85%=)

ага, я думал так же
    беру одного производителя
    смотрю отзывы
    вроде положительных больше
    среди этих положительных, отбираю аромы набравшие самые положительные отзывы
    покупаю
    итог, половина гавно, вторая половина так себе, одна-две из второй половины, вроде нормально
    решил провести эксперемент
    первый попавшийся производитель
    тупо по алфавиту
    итог почти такой же )))

Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение
    Просто группы потребителей разные. Не уверен, что если посадить опытных вэйперов и без букв им налить для сравнения жиж, скажем с капеллой и стокмайером, то они разделятся пополам, скорее 9 к 1=)

зайди к Псидоку в тему, он пробники раздовал
    народ отзывы писал на них
    почитай
    все увидели совершенно разное, ну может быть определили одну очень-очень общую направленность
    вкус аромы это настолько свое, что обсуждение, вопросы или советы, мягко говоря, глупая затея
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 225 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 125175215221222223224225226227228229235275325725 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search