Если конкретно клубника мне не понравилось, а вот клубничная колада от мл стоит попробовать, кстати сейчас её и парю. ТПА клубника мне тоже как то не понравилась
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Видео с недавно прошедшей выставки:
http://www.youtube.com/watch?v=IovdDPQ2PPk
Видео с КЗ http://www.youtube.com/watch?v=ZTzEHsJVZhA
Костик
мехмоды рекламируешь? ))))))
Добрый вечер :hello:
спойлер
Вот интересную штучку увидел, почти как субтанк с виду, только на 2 койла
Hkuda Tank-Rotkvapor ,e cigarette brands,volcano ecig,e cigarette reviews,mac ecig mod,ecigarette,ecigarettes,v2 cigs,atomizer shenzhen supplier
Юраныч, думаю Алюр хотел сказать, что если объединить мнения, то совокупное положительное мнение, скажем сотни человек, говорит о большей вероятности, что арома вкатит. К примеру, 85 людЯм вкатило, 15 - нет, шанс, что вкатит сто первому - около 85%=)
Алюр, на клубничку потянуло?=)
В моей точно была или тпа, или капелла.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Скорее тпа.
Испарители один в один как на зефире. Это зефира копия, а не субтанка. Я бы оригинал взял тогда.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Просто группы потребителей разные. Не уверен, что если посадить опытных вэйперов и без букв им налить для сравнения жиж, скажем с капеллой и стокмайером, то они разделятся пополам, скорее 9 к 1=)
эффект плацебо, он такой, беспощадный)
я определенно не врач, но все аромки это самовнушениие какоето, николай вон хвалит мл, а я не могу парить это гавно)
ага, я думал так же
беру одного производителя
смотрю отзывы
вроде положительных больше
среди этих положительных, отбираю аромы набравшие самые положительные отзывы
покупаю
итог, половина гавно, вторая половина так себе, одна-две из второй половины, вроде нормально
решил провести эксперемент
первый попавшийся производитель
тупо по алфавиту
итог почти такой же )))
зайди к Псидоку в тему, он пробники раздовал
народ отзывы писал на них
почитай
все увидели совершенно разное, ну может быть определили одну очень-очень общую направленность
вкус аромы это настолько свое, что обсуждение, вопросы или советы, мягко говоря, глупая затея