ну давай, рассказывай! что за лото здесь такое? я сёдня только зарегился
Вид для печати
GYNNARE:bravo::nice:
Вижу в компании игроманов прибыло!!????
GYNNARE:bravo::nice:
Новичкам везет!!!!
Тоже несколько раз играл, итог один - БОРОДА)
илья77
Лото есть лото!!! Здесь больше шансов на выигрыш!!! Чем в обычную лотоху!!
Focus74
Лото есть лото!!! :donno::P:nice:
Да обычный Дрип-тип №31 вот такой
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Да обычный Дрип-тип №31 вот такой
Абсолютно согласен. Важный показатель - количество жидкости. И даже более того - очень важно знать, сколько времени без выключения акк был присоединен к плате, ибо она тоже потребляет в ждущем режиме, и каково состояние контактных групп, ибо на любой плате (и на Нивелке в частности) это сказывается на утилизации заряда акка.
Посему отвечу:
1. Выпарено немного (парю крепкое, в крайнем случае - креплёное :biglol:) - около 20-22 мл.
2. Плата в течение недели была постоянно включенной (нет у меня привычки отключать мод, никогда)
3. Контакты не чищены более года.= (вот такой я засранец) :D
4. По таймеру затяжек в плате - время включенной гашетки 29 минут.
Главный критерий качества акка для меня был - как раз то, что я написал в "Пысы" - сравнение времени работы нового Саньо 2600 и нового ХГ2. Разница ощутимая, почти в 2 раза. И главное для меня - возможность беспокоиться о зарядке акка раз в неделю - определяющий фактор удобства использования в данной связке.
Посему - буду брать ещё ХГ2, ибо хороши, мерзавцы! :D
Ilych
с этими данными все сразу ясно, почему такая разница
для тебя это, как я понимаю, "двойной дзен" )))
а если мерить по мне, я выпариваю 10-20 в день, наверное будет без разницы, что Санье, что новые ХГ2 )))
хотя, наверное я не прав, день и пол дня, разница есть
хотя какая разница, все равно постоянно заряжать ))))
спойлер
Кто из врачей мне поможет с расшифровкой ваших каракуль?)