Ну можно получить ответ на предидущий пост?
Отправлено с синей отвёрточки
Вид для печати
Ну можно получить ответ на предидущий пост?
Отправлено с синей отвёрточки
Юраныч, ну с чего то надо начинать. Там потихоньку и сам чего придумаю.
И тебе доброго понедельника.
Вот люди и забирают за 1400 Кеплеровский Стингрей с Орхидом))
С днем Вадим Reink и Саша Joker
так то да, но всегда нужно включать "скептика" и "мозги"
хороший пример, видео алекса, где он наматывает тайфун и ставит "скобки" на фитиль наверное видел?
так вот, про эти скобки, пол страны стало делать так же, потому что "сказал алекс"
вторая пол страны, подумала и пришла к выводу, эти скобки работают, если атом стоит строго вертикально и не двигается
а так как атом в процессе своей работы постоянно меняет свое положение, лишняя жидкость в испарительной камере будет перемещаться
и все равно найдет дорогу к фитилю, так что скобки это лишняя хрень, и нафиг не нужны
другой убеждает своих зрителей, что кнопка в мехе греется из за пружины, напрочь забыв про природу электрического тока,
который все таки течет по проводнику по кратчайшему расстоянию
третий, видимо прогулял урок химии где рассказывали про диффузию частиц, компенсирует это наливая ведро аромы и еще рекомендации дает
все таки наговорил гадостей про "обзорщиков" ))))
Фигасе доллар то опять 55,5O_O
Вот захочешь купить се няшку а тут такой сюрпрайз....
54,81:biglol:
Да и хрен на него!!! Можно ждать и гадать до пенсии, а вдруг будет 15 рублей!!???
Юраныч...:)
Предзаказ - чревато "висяк" на пол года!:)
Моя история: Увидел на Гербесте акцию на
SMY Kungfu V4 Mosfet Switch Mech Mod Mini Box Mod-58 and Free Shipping| GearBest.com
Оплатил, была доставка с 16 июня! Жду, жду...тишина:donno: Пишу вопрос - Хде? Тишина...
Разозлился - поставил ультиматум: не ответите, забираю деньги( по системе Пай-пал) и пишу негативный отзыв! Сработало!:) Ответили...: производитель не успевает штамповать, подождите чуток, как Ваша очередь подойдёт, отправим!
Мой совет - не рискуй , подожди конца ажиотажа!( хотя там опять "какое-нибудь" появиться, и хомяк, опять, даст тебе просраться!:biglol:)
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
agress74, Николай, Ты тут загодя рекомендовал
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
Чё скажешь про Него? Мне для работы: шлифовка - пыль, абразив, Эмульсол( щелочной раствор), машинное масло ит.д.
Описание больно скудное, думаю за 35 "зелёных" в нём явно не только вольтметр запихан!
Наверное возьму, посмотрю, попробую - понравится оставлю, нет - продам к ебе...ням!:)
да это все понятно, у меня такое же мнение на предзаказ как и у тебя, только без негативного опыта
просто, когда все девайсы, на которые я обратил внимание, появляются одновременно в одном магазине, хомяк злорадно начинает точить турецкую саблю и готовить нападение на казну
но жаба не только жадная, она еще и мудрая
говорит, ты подожди с полгода, у этих новинок за это время вылезут все болячки, а ты сам уже определишься что именно тебе из этого всего точно надо
а пока купи айстик 50, он не дорогой, под сегодняшние твои нужды подходит, полгода он должен проработать
вообщем я жабу послушал
я чтото вообще уже задумался нужен ли ТК?)
гариков то нет и не предвидеца(
Ну надо же чего-то новое попробывать - слышал мнения, что никель вкуснее кантала...
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
lynx174 сегодня хомяк чуть не удавился когда оба биллоу отдавал Сергею, а когда один вскрыли так вообще рыдал горькими слезами...:D Правда я ему кайманчика подогнал сегодня.
sdv всмысле подогнал? он каймана купил?) или пощупал?)