Смысл в том что они хорошие и кому что нравится)) Скорее всего даже по вкусу отличаться не будут))
Вид для печати
не скорее всего, а не будут
хотя гурманам виднее наверное, но на мой взгляд вкус везде одинаковый, вы ж не железо парите в конце то концов)
Ребята, подскажите по поводу жижи. Пока что беру готовую. Имеется жидкость с никотином 12. С чем ее можно разбавить для получения в 2 раза меньшей дозы никотина? ))
taburet7491 у Сергея tdj купи основу нулевку и разводи как надо
спасибо)))
Уронил стик свой с двух метров, разобрал, а там дисплей на 2 части треснул :( Есть у кого-нибудь рабочий дисплей от айстика 20-30-50W? Куплю.. Мож у кого неработающий айстик валяется, а дисплей в норме?
Да не там всего то заменить дисплей. Я нашел, но из другого города - за доставку платить 200 при цене самого 350... )) Другой ну может... 40вку потом как выйдет
Hed1N
можешь попробуй тут
Дисплей для Eleaf Istik 20-30-50W
либо в китае, там в два раза дешевле, но в два раза дольше
где взять в Челябинске, не знаю
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
вижу, уже нашел
Всем доброго утра.
Намотал я вчера параллельную спираль 0.3 х 2,5 мм на тайфун, получилось 0,6 Ом. Опытным путем определил комфортную зону парения для себя от 14,5 до 17 w. Оказалось, что мне по душе не самый горячий пар, накурка (6 мг) идет медленно, не спеша, как и люблю. Доктора, что со мной не так? :)
Да 6 витков, много ?
Дак это. Попался обзор Алекса, пытался повторить. Мне ж пока указующий перст нужен, комиксы там про намотку, инструкции. Повторил, вроде получилось. Поисками сатори не занимался, так балуюсь, привыкаю, пробую.
Доброе утро товарищи!
Отправлено с синей отвёрточки
Какое оно доброе когда в 5утра жену будит покупатель На связку мехмод - бак
Николай, хотел бы уточнить из чего состоит "сборная солянка" он вот хочет (мой друг забыл написать) или голиафа первого или орхидею 6! Я ему посоветовал солянку но не помню из чего она
Помню только то, что там база от четвёртой орхидеи, колокол от кайфуна 4?, и Белл кап от чего то ещё?
Отправлено с синей отвёрточки
Хорошая связка , покупатель с Дальнего Востока ? :)