Ну почему? Её ковыряют уже давненько в ветке, где кастомные прошивки для Эвика делают, ну и в теме про Эвик работу мода с новой прошивкой обсуждают. Фичь новых там действительно нет. Добавили какую-то специальную поддержку(?) Кубиса.
Вид для печати
Мне кажется пора бы уже китайцам успокоится. Я не уверен что нам нужна поддержка какого-то специального нихрома или вольфрама. Кто то может и кинется скупать высморки ради новой цунами. Но большинство то останутся на 1-2х18650 и будет парить до 100 ватт
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
по поводу ваты муджи
как то хотел заказать на ебей эту вату
при внимательном изучении объявлений натолкнулся на то, что цвет на фото разный, надписи на упаковке тоже немного отличаются
я понятия не имею, что написано этими иероглифами, но знаю что вата, даже у одного и того же производителя отличается обработкой и отбеливанием
а так как я "не в зуб нагой" в японском, брать не стал, опасаясь купить чего нить не того
так вот, по поводу непонятного вкуса муджи
нет ни какой уверенности, что вы покупаете именно не стерильную, и отбеленную без хлора
такую же ошибку могут совершить и магазины
второй момент
наверное все замечали запах китайской упаковки, вонь страшная
и если в этой упаковке, в открытом доступе лежит необслуживаемый испаритель, он эту вонь впитывает, парить его потом не возможно
можно предположить нарушение норм хранения ваты в магазине, много не надо, впитает быстро
вот такие гипотезы
agress74
Уважаемый Николай, хочется услышать ваше мнение о :
1) Authentic Air Force RDA
2) Super Hero Styled RDA
:D почем б и нет
Процесс конечно интересный, но надо иметь железное терпение или стальную кодировку... а то процесс может превратиться в регресс.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
У вас первые признаки зависимости от конопляных волокон проявляться начали... :D
Есть любители красной смородины и бананов Есть аромка 5 мм Red Astaire
Banoffee Pie. Очень прикольные миксы. Не распечатаны Но что то я лишка взял. Концентрация высокая и 1 пузырька хватит на долго. А я с дуру по 2 хапнул. + зеленый чай все еще лежит. Первые 2 от редфлавор. Чай не помню. Но тоже хороший. Поменял бы на моно вкусы. Типа манго. Или еще чего. Или вкусную тобачку
отправлено с моего OneX
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Они прошли еще в студенческие годы[emoji36]
отправлено с моего OneX
Я тот ещё "алкоголик" мне бутылку настойки медовой с перцем дай... Я ее неделю пить буду)))
Но в принципе меня заинтриговало, я так обзорчики посмотрел, основные моменты уяснил и вроде как для моих целей подобный агрегат стоит 5.5-6. Ну это не сверх дорого, в принципе при таком ценнике и ценах на водку имхо за год окупится))
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Да я собственно не могу ничего плохого сказать про Air Force при её цене, я её даже не пробовал и не интересно, но мое личное имхо верхний обдув это полу-бред, хотя с другой стороны какая разница чем охлаждать? Да хоть в дрип-типе поддувало открыть если горячо
Не интересны они мне
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
За что меня так? И зачем мне сабтанк... А на счет дня рождения... Ну не юбилей же! Хотя с другой стороны тут подкрадываются 600 дней на пару))
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Сейчас 50 и это маловато))
Все еще зависит на каком атоме эти 80)) Чую на цунами как раз будет маловато, поэтому я её не хочу заказывать))