Нафига? У меня советская дрель есть!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Вид для печати
Сколько тут экспертов, оказывается=)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
[/COLOR]
акустику не проверяют на Deep Purple. Слишком старый ремастеринг. акустику проверяют на последних альбомах Пола Маккартни..., на худой конец последние альбомы металлики..
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
извините за снобизм, но "дуршлак" пишется праильно как "дуршлаг"
Ну вот как всегда начали за классику рока, а кончили за, простите, "вдуршлагг" :D
Раз уж пошла такая пьянка, то https://ru.wikipedia.org/wiki/Дуршлаг !!!:)
я тебе открою тайну, ты только не обижайся, для разных направлений музыки свои частотные особенности. при сведении, например, для диско и для рока - абсолютно разные критерии, но не расстраивайся)) ты имел право не знать)))
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
скажи еще, что слушать надо с винила и со специальными кабелями с позолоченным экраном)))
Частотные особенности есть, но по факту либо динамик воспроизводит частоту, либо нет, либо уходит в резонанс
На счет золотых штекеров и особых проводов это конечно бред
А насчет винила...
Я очень хорошо слышу разницу между mp3 и flac. Это такая же разница примерно как разрешение монитора 640:480 поменять на 1920:1080 вроде картинка та же самая, да только вот детали... То же самое и со звуком. Цифра есть цифра, аналоговые записи содержали гораздо больше информации чем обычный 700mb диск. В любом случае чем больше битрейт тем качественнее будет исходник.
это да, но нет идеальной акустической системы, которая выдает одинаково качественно все частоты. Например, для сведения тяжелого рока нужна акустика, которая качественно выдает низкие частоты и нижние средние, для попса - важнее верхняя середина и верха. Для дискотеки ( в т.ч. хаус, грув, брейкбит) - низа и верхняя середина.
Полностью согласен.
Зависит от акустики (т.е. сабы ими не проверишь), но в общем - это правильно.
Таким макаром комплексно звук в сборе не проверишь, только сам динамик. А с динамиком у меня всё ок.
Вот-вот, верно.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Короче, не спорьте. Саб будем проверять классическим способом - прослушиванием р'н'б с флака при помощи многопроцессорной обработки=)
:hello: бодрое Андрюх