Сообщение от
Алюр
Ох не зарекайся :D Я, когда первое для парения покупал, написал тут просьбу помочь и со мной Коля пошел покупать. Благо через 2 дома живем друг от друга. Он мне сразу говорил, не бери Егохи ;) Но потом смирился с моим выбором и помог выбрать ее. Слава богу мне удалось через 4 дня вернуть ее в магазин и не угореть на "платном обучении". И потом уже взял нормальный мод, айстиг 50. Говорил, что со съемными акками брать не буду ни когда, не мой формат. Так же в начале говорил, что не хочу бак на 2 спирали... В общем много чего говорил :D
Теперь и Эвик едет ко мне со съемным акком, и Билли2 с Сапфиром парю... + еще 2 бака двух спиральных едет... В сухом остатке: не зарекайся ;)
Коля, как и любой нормальный человек, будет рад подарку :aga: А вообще, Колян все правильно говорить, просто стиль его общения и преподношения информации не всегда правильный. Не каждый может общаться так и многие воспринимают как хамство. Меня не напрягает, мне нормально, я тоже могу нахамить, если надо :) Но информации от Коли можно верить, тут практически все это подтвердят.