говорю ж, я без под..бов спросил, и не думаю что умный, потому и советуюсь
просто всегда всегда эвик хвалали, и в этой ветке тоже, а тут его не включили в список рекомендуемых, потому я и спросил
Вид для печати
При том что если накрутишь какой нибудь криус или биллоу, весь этот список модов превратится в обычную механику, которая будет терять мощность по мере разряда батареи.. Они тупо не тянут все что больше 40 ватт
Итого ты за 35$ покупаешь напичканный электроникой мехмод за 10-15$))
Тебя настолько радует дисплей чтоб переплачивать 20$?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Если включать все однотипные моды то список будет огромным просто я выбрал эком с учётом своих ошибок на первоначальном этапе
Эвик для меня нейтрален но все ж взял б айстик в дубом случае
Тут как посмотреть на эти 20$ и мех новичку опасно давать в руки механику моё мнение да и не только моё скорее всего
вы вт напомнили про Smok Koopor Mini , я тут же неплохой вариант нашел,
Original Smok Koopor Mini 60W TC Box Mod-29.63 and Free Shipping| GearBest.com
цена хорошая, правда не знаю как там с доставкой будет
Рад что смог чем то помочь
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Хороший это расплывчитое и туманное понятие Николай )
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Тесла какую именно ?
Ох не зарекайся :D Я, когда первое для парения покупал, написал тут просьбу помочь и со мной Коля пошел покупать. Благо через 2 дома живем друг от друга. Он мне сразу говорил, не бери Егохи ;) Но потом смирился с моим выбором и помог выбрать ее. Слава богу мне удалось через 4 дня вернуть ее в магазин и не угореть на "платном обучении". И потом уже взял нормальный мод, айстиг 50. Говорил, что со съемными акками брать не буду ни когда, не мой формат. Так же в начале говорил, что не хочу бак на 2 спирали... В общем много чего говорил :D
Теперь и Эвик едет ко мне со съемным акком, и Билли2 с Сапфиром парю... + еще 2 бака двух спиральных едет... В сухом остатке: не зарекайся ;)
Коля, как и любой нормальный человек, будет рад подарку :aga: А вообще, Колян все правильно говорить, просто стиль его общения и преподношения информации не всегда правильный. Не каждый может общаться так и многие воспринимают как хамство. Меня не напрягает, мне нормально, я тоже могу нахамить, если надо :) Но информации от Коли можно верить, тут практически все это подтвердят.
Николай по мне нормально все говорит
Про верить или нет вопроса не стояло
Кстати про информацию воспринимаю все потом проанализирую
И сделаю выбор по такому принципу с Андреем подобрали мне их 200
:xz:а вообще сам ещё зелёный в парении 3ий месяц с советами б воздержаться
Бери 2а что б на смарт ещё хватило:D