sumrak-mgn написал в личку
Вид для печати
sumrak-mgn написал в личку
Вы не внимательно прочитали первое сообщение из темы!
На продажу они тоже есть по 3500.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94259.html
Roman81 спасибо, но по ценнику не подходит...
пока пауза в поиске
Есть у кого мех ненужный ?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Neodrive Привет. Забирай Немезиса за 500р вместе с киком. В кнопке 3 магнита, пружинка тоже есть. Могу еще японской ваты отсыпать))
Всем привет. Обменяю свой Kayfun 3.1 ES от SvoeMesto (оригинал, б/у) на Griffin RTA (б/у или новый) или на деньги 2500р. Вместе с ним отдам кучу допов (к нему) из китаю и Prometey (титановая дрипка, клон) или Orchid v4. Кайфун в хорошем состоянии, фотки завтра. Вопросы в личку или по т. 8 908 492 шестьдесят девять 24.
P.S. Докину еще японской ваты листов 20.
Всем привет. Оставлю свое мнение по свежим девайсам.
Кубоид с гриффином в использовании около 2х недель.
Кубоид пришел с потертой пленкой на экране, по сборке претензий нет, кнопка не гремит.
По весу - чуток тяжеловат, но это заметно в основном при переноске в кармане, в руке лежит достаточно удобно.
По грифину, выделю очень удобную базу, мотать одно удовольствие. При желании лезет клэптон на оправу 3мм, 6 витков.
Остановился на 2,5мм на 5 витков. По вкусу показался вкуснее чем биллоу 2, затяжка ощутимо легче того же биллоу. Заправка через верх удобна, но часть жидкости выдавливается по резьбе при закручивании. Так же скапливается конденсат под кольцом регулировки воздуха, и на кубоиде.
В целом покупками доволен.
P.S. Приобрел аромки TPA, и понял, что качество базы ощутимо влияет на вкус жидкости. Ранее на других аромках было не так заметно. Основа полностью из германских компонентов передает вкус чище и не дает посторонних привкусов в отличии от китайской основы с никотином.
Почему у меня ощущение что я опять накаркал сказав что кубоид пока единственный бб который стоит купить, а гриффин не самое говно среди этих "велосити" баков
Чую счас народ кинется скупать vaporesso, он в некотором отношении даже интереснее...
Но почему я чувствую себя виноватым?
А вспомнил почему... Потому что goblin nano китайцы испохабили
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
А не смущает в Грифоне конкретное такое противоречие - база под огромные койлы, обдув под облака, а объём бака с гулькин кер. В него же даже крепкую жижу, чтоб хоть как-то автономность продлить, смысла нет заливать. Будет уносить с двух затяжек при такой способности бака жижу в пар переводить :think:
Ты же понимаешь что чем выше горы тем ниже приоры короче шахта, тем больше вкуса, но меньше объем. Не думаю что кто-то почувствует разницу между биллоу с обычным дрип-типом и гриффином с 70мм гландочесалкой на аналогичных намотках
можете называть меня теоретиком, но потолок биллоу 65ватт, гриффин наверно 90
Вся проблема в том что это потолок для этих баков обусловленный площадью базы для намотки койлов
Круче гриффина может быть только дрипка, и все идет к тому чтобы ещё больше укоротить шахту оставив пользователям 1.5-2.0 мл жижи, чтоб наконец то купол переходил в дрип-тип
Не знаю, но по моему проще сразу дрипку купить с глубокой ванночкой)) Тем более что они сами вон говорят что парят его дома, а для работы проще субтанк, а точнее старина биллоу))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Николай, моё сомнение исключительно по поводу малого объёма жижи в этом баке. Я понимаю, что это по причине большого диаметра купола, чтоб намотки туда большие ставились, но от этого не легче. Считаю, что этот бак надо было выше делать. Да, он бы был крупнее, но объём жижи хоть как-то соотвествовал бы его возможностям. Смысл бака не надо искажать. Его смысл в заметной автономности.
кто сабтанком пользуется? чо то хомяк с дуру добавил в корзину ко всему барахлу теперь ко мне едет сабтанк:biglol:!
сЪедобный бак или ерунда