Вообще вкусная штука, но не в моем вкусе вон Алюр уже рыщет где бы купить, думал может у тебя есть
Вид для печати
Вижу что таблица удобная но я знаю что мой аккумулятор 2200 mah а это емкость еще нашел что рабочее напряжение 3,4-4 В, ни каких других параметров нет. в электрике вообще не шарю. Если кто может посчитать помогите пожалуйста.
Santiago74
вы лучше скажите ,чего именно вы хотите, какой нужен результат
например
имею такую то егошку, нужен клир чтобы "ах!", цена не важна
agress74 Я только неделю как купил по этому снова покупать не хочу другой набор.
Юраныч Я вообще позвонил в челтабак и интересовался subTank на что мне сказали что он в полную не раскроется если аккумулятор не дает "Рекомендуемая выходная мощность: 0,5 Ом: 15-30 Вт, 1,22 Ом: 12-25 Вт" вот я задался вопросом сколько Вт выдает моя батарейка.
Вообще у меня клир стоит GS-H2 хочу другой чтоб жижи вмещалось от 3мл. и количество пара хорошее, перемотка не пугает всему можно научиться. По бюджету в районе 2руб.
Santiago74
чтоб было от чего отталкиваться и иметь хоть какаю то наглядность приведу цифры, они не точные, только для понимания
ваша егошка, в лучшем случае даст до 10 ватт
вольтаж 3.5 - 4
из этого следует спираль будет от 1.3 ом
клиры класс subTank этим не расскачать
вообщем если коротко, на вашу егошку если и можно найти клир с баком 3мл, то "количество пара хорошее" нельзя
мой совет, не тратьте деньги на его, потратьте на нормальный вариват и бак
ну 100500 витков не намотаешь, а так не вижу особых отличий от ктулху и сильвера в плане места на площадке)
ты их на лотошку пустишь? или уже выкуплены?)
lynx174 1 точно есть свободный, может быть 2 будут... 25 из Москвы вышли, думаю к концу недели заберу
а что по деньгам?
Я, с помощью форумчан, очень быстро эволюционировал от егошки до нормальной пары айстиг 50 + субтанк мини, всего за 4 дня :D
Реально разница огромна, небо и земля. По этому советую попробовать вернуть в магазин егошку (как это сделал я) и взять нормальную пару.
Для начала можно предложение agress74 рассмотреть ИМХО
lynx174 в пределах 2000руб.
Какую цену будешь просить? За Billow v2
ну калифорнийка не всем сразу нормально заходит) не факт что сабтанк вкатит
Santiago74 если передумайте к концу недели будут наборы subox по 3800руб, может чуть дешевле
sdv если жабу придушу и найду денег, то маякну( хотя не горит впринципе, нада никеля еще купить(
цена норм) для здесь и сейчас)
lynx174 добро, как приедет могу в личку маякнуть с окончательной ценой.
sdv окей
Да я уже себя подготавливаю к такому же варианту мод(вариватт)+субтанк. Кстати в мод уже входит аккумулятор(ы) или это цены без него(них)?
без аккумов они идут
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
зарядку у barena купи, аккумы у него же: тырк
я тут кстати попарил егошку смеха ради и омерзения для)
если бы я с нее начал я бы точно не бросил аналог)