Вот да, очень дельный совет!!! Вата в дырки должна входить довольно плотно, без щелей, иначе сопливить будет. Но и не переусердствуй, чтобы подача была на должном уровне.
Вид для печати
Намотал 0,4 на 2,5 6 витков, положил японовату, залил DaDs 592 и 15W.... БОЖЕСТВЕННО!!! %)
Кайф нереальный!!! Причем тишина, не плюется, не сопливит.. Вкус обалденный :nice: Моя доволен :D
Надо только теперь заправлялку с тонким железным носиком приобрести, фигово заливается...
Имхо дело в отсутствии купольной обработке камеры и широком воздуховоде. С узким дрип типом чуток получше. Возможно во 2й версии сделали получше. Лично я дам последний шанс биллоу из всех этих "много пара" Имхуется мне так же что самым интересным двухспиральником была байка 4я, но цена...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Хотя может дело было в том, что в метро парят 18-36 никотина на чистом пг, незаметненько так=)
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Выбор - или байку, или всех остальных купить=)
А я на паравоз засматриваюсь, но цена кусачая очень, жаба сразу просыпается..
Алюр, А еще у меня тут около 100-150мл всяких пробников, которые не вкатили. Если место в сумке освободится под них (если буду меньше тут висеть и документы в электронный вид переведу), то привезу. Но пока лень не могу победить, как говорится - не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра=)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Если все новинки скупать, то можно без штанов остаться. Избирательность нужна. И хорошо, когда есть - у кого попробовать.
Я дрипками не пользуюсь, руки-крюки, со спиралями нет проблем, а вот как жижу капать - обязательно мимо=)
Ога начинаешь определять "вкус" девайса по фото))
А я вечно все переливаю((
А вообще я счас закуплюсь тем что мне интересно, а потом просто ничего не захочется покупать
В моем случае весь этот скуп девайсов (а собственно я скупаю пока только 2х спиральники) не от того что я хочу попробовать новое, а от того что меня не устраивает то что у меня было или есть.
У тайфуна не знаю даже как объяснить вкус "смазанный" и у голиафа тоже((
Аква неплоха была по вкусу, но... Ей же невозможно без мата пользоваться
Meizu MX2 чавой-то понатыкало