Я видел в JOYSHOP в Фокусе, цену не смотрел.
Вид для печати
ЮранычТут как бы сразу проблема возникает - об этой куче будут знать только узкий круг людей, которым всё это реально не нужно...Цитата:
ну разве что собрать все в кучу, да держать эту кучу у кого нить, и выдавать новичкам...
не знаю...
Итог - маленькие кучки из частных коробок перекочуют в одну большую кучу у кого-либо и превратится просто в свалку.
Нужна, мне кажется, именно тема - чтоб был открытый доступ незнакомым нам людям к останкам парительного железа для новичков.
С аромками, жижами проще - это не для новичков, думаю переходящая коробочка самое то.
Сам могу туда добавить кое что из БФ.
Единственно я не поколебимо уверен, что аромки и готовые жижы хранить нужно в холодильнике или употребить в течении срока годности.
ИМХО, просто собрать, сделать список и озвучивать новеньким тут, кто обратился. Как минимум на время ожидания заказа, а потом возврат и опять для новеньких.
Так же из запасника давать жижи на первое время и на пробу.Поддержка для новеньких парильщиков будет огого!
Мне повезло, как раз тут у ребят было что купить сразу и с жижей помогли. А так даже не знаю, дотерпел бы и не сорвался ли...
У мну осталась егошка Батарейка вполне приличная (для егошки) 900 ма около года пользования набирает заряда 630 ма Два атома Т3 несколько не использованных испарителей ну чем не ознакомительный набор
Субтанка мини нового оригинального ниукаво не осталось? :)
не думаю, что нужна отдельная тема, списки и т д
как бы новички не потоком идут, все таки это достаточно редкое явление
и если сюда новичок заходит, ему тут и помогают, и дадут чего нить и посоветуют
Как понимаю новичку здесь в первую очередь нужны ответы на вопросы (помню как мне терпеливо по нескольку раз объясняли очевидные вещи)
ну уже потом что то возможно и остальное
Отдам, безвозмездно!( самовывоз с ЧМЗ) Б/У,немного потёрто декоротивное колечко под кнопкой
https://www.fasttech.com/products/30...mechanical-mod
Единственное, что могу про него сказать - подходит не ко всем Бакам. Возможен небольшой "напилинг", для подгона под бак.:)
Брали на пробу, но не понравилось! АКБ 18650
Вчера заправила ватку как говорил klin (http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf) Вроде нормально Шкворчит по сильнее и ещё когда заканчивается жидкость надо поворачивать бак и всё равно всё не забирает
Вот поправила http://www.smokerstore.de/WebRoot/St...es_Final_E.pdf
Рома, извини, но "Трубу" забираетFocus74. Он был первым!
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Завтра, полазаю по"сусекам"!
Возможно, что -то выложу!
С приобретением Биллоу2, отпала необходимость в генезисе!
Утро, вечера мудренее!;) Как то так в сказках говорится!:)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Я обратил внимание - не на одной картинке, вата( как фитиль) не достаёт до низа купола, с внешней стороны. Он просто обрезает вату в ровень с куполом, а если тоненькие конци опустить до края, то будет собирать со дна!:)
здрасти!
Всем доброго утра! :hello: