Ну так то да, в общем :)
Вид для печати
Лучей бобра, земляки! Я, кажется, поставил новый рекорд. Ровно 7 дней на одной батарейке без подзаряда. Батарейка HG2, брал у Андрея (barena). Парю на Нивелке на 15 вт. Дрипка Кайман. 1 спираль, 1.2ом. Вата. Холст. Масло. Поздний Ренессанс. :-D. Одним словом - шикарный акк! С отпускных еще пару буду брать. Пысы: для сравнения - народные Санио 2600 мне максимум на 3 дня хватало.
Тапок...
Ilych
еще один критерий нужен, сколько выпарил жидкости на этой батарейки
может ты 5мл выпарил за 7 дней, а может 50, согласись разница есть
с 01.01.14 года парю уже... заразился в Паттае у местных... чего только не было%| все сам...да сам...
И Вам прямых вомбата!=) Аква в2, "народные Санио", параллель, 4шт. 3 рабочих дня, 2х спиралька на 0.4ома. Полёт нормальный, но боюсь, что скоро устанут. Для сравнения по-штучно на мехе хватало часа на 4... очень-очень груснявых 4 часа.(Не верю Я, что они 10А умеют отдавать, разве что это было давно и не правда.)
На момент написания выпарено ~35мл и залита ещё одна одна колбочка=)
Здравствуйте, премногоуважаемые земляки. Помимо приветствия задам вопрос - какой местный магазин можете посоветовать для срочного "перехвата по мелочи"? Ну там жижа внезапно кончилась и свежая не доехала ещё, испарители все сдохли или там для намотки что купить? Я пока в таких случаях пользуюсь челтабаком, но, имхо, как-то у них там теперь всё заоблачно дорого.
батарейки
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html
дивайсы = sdv