eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 734 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 234634684724730731732733734735736737738744784834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2016, 22:46
    Лекс 74
    :popcorn:не проще сразу в ведро установить спираль, подключение будет на прямую к подстанции и море пара обеспеченно:D
  • 05.04.2016, 23:10
    Ustinof
    Ага. А в качестве спирали кипятильник. И обязательно завершить дриптипом на дюйм с четвертью
  • 06.04.2016, 00:14
    Левша
    Грёбаный смартфон, или Я Каряга...
    Русский обзорчик
    Tornado by IJOY - такую базу еще надо поискать / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

Как Я понял - "лёгкие разорвёт нах..й!" , как воздушный шарик:D
  • 06.04.2016, 00:31
    zipdr
    всем привет!!! хочу поменять на денги ктулху2 в отличнейшем состоянии, чёрный, оригинал, 2е базы, резьбы в идеале, 2а стекла... 1800р с доставкой на дом!!! бак намотан и заправлен чтоб попробовать...
  • 06.04.2016, 00:55
    O_Danil
    Всем привет! Доехал до меня наконец Skyladon! Качество отличное, все сделано как надо! В общем доволен полностью!
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c207f1d6e1.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...40dba7501d.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f28b517187.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f6063949d6.jpg
  • 06.04.2016, 11:36
    cktv39
    Цитата:

Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Всем привет! Доехал до меня наконец Skyladon! Качество отличное, все сделано как надо! В общем доволен полностью!

Как кнопка? Нелюфтит? Не греется? Хотел себе заказать - отпугнуло что на низких омах кнопка греется и у некоторых владельцев заедала. Как он по сравнению с симплом что в зенмоде? Очутимо качество металла, обработки лучше? Я симпл не взял потому что кнопку у него перекашивало если не по центру нажать, соответсвенно не нажималась :D как у Ская?
  • 06.04.2016, 15:48
    Focus74
    Кто покупал Kayfun Mini V3? Как себя показал по истечении некоторого времени, после эйфории от новой посылки? :D
    Смущает объём в 2 мл.
    Есть более ёмкий https://www.fasttech.com/products/4475900 но он 23мм, ну и дороже.
    Поделитесь впечатлениями
  • 06.04.2016, 17:08
    O_Danil
    Челябинск - ау, земляки!
    Цитата:

Сообщение от cktv39 Посмотреть сообщение
    Как кнопка? Нелюфтит? Не греется? Хотел себе заказать - отпугнуло что на низких омах кнопка греется и у некоторых владельцев заедала. Как он по сравнению с симплом что в зенмоде? Очутимо качество металла, обработки лучше? Я симпл не взял потому что кнопку у него перекашивало если не по центру нажать, соответсвенно не нажималась :D как у Ская?

Кнопка не люфтит и не заедает, хоть как жми... кнопкой доволен. На сопротивлении 0,1 пока не пробовал. Накрутил бак, 0,14 Ом, парил в течении минут пяти, кнопка становилась еле тёплая, но в режиме непрерывного паровоза не использовал. С симплом не сравню, не пользовался. Но к качеству обработки претензий нет никаких.

---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Кто покупал Kayfun Mini V3? Как себя показал по истечении некоторого времени, после эйфории от новой посылки? :D
    Смущает объём в 2 мл.
    Есть более ёмкий https://www.fasttech.com/products/4475900 но он 23мм, ну и дороже.
    Поделитесь впечатлениями

Я вот чёт походу не понял баки под сигаретную затяжку, заправлял жижей, что на постоянке - 50пг/50вг, вкус есть, но непонятный какой-то, непривычный... Уже четвёртый бак и все так-же, видимо это не моё... Сомневаюсь, что традиционный замес сильно исправит ситуацию, но могу ошибаться... Поэтому подумываю продать я кайфуна, без дела стоит.
  • 06.04.2016, 17:25
    Юраныч
    у меня есть вопрос к обладателям кубоида
    при первой затяжке, после продолжительного не использование мода, есть ощущение задержки
    как будто мод выходит из состояния сна, как на компе
    она небольшая, но есть
    какие то доли секунды первая затяжка идет в холостую
    затем все нормально
    уже начал делать так
    перед тем как затягиваться, быстро нажимаю на фаер, чтоб экран загорелся, потом парю нормально
    ни кто такова не замечал?
  • 06.04.2016, 18:49
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    при первой затяжке, после продолжительного не использование мода, есть ощущение задержки
    она небольшая, но есть
    затем все нормально
    уже начал делать так
    перед тем как затягиваться, быстро нажимаю на фаер, чтоб экран загорелся, потом парю нормально

Да тут просто на первоначальный разогрев спирали требуется немного дольше времени, потом при той же мощности на это затрачивается меньше времени. Подобная задержка на разогрев и на евике и на кубоиде, да и на Айстике была, она практически не заметна, но все-же есть, причём чем сложнее намотка соответственно, тем дольше первый разогрев. Но так, чтоб прям в холостую, я бы не сказал... При одинаковой длительности затяжки, на первой, по ощущениям на 10-15w меньше(парю на 50-55w), но никак не холостая...
  • 06.04.2016, 18:52
    Ustinof
    Юранычкто то из обзорщиков говорил про этот неприятный баг! . . . .все верно говориш мод засыпает
  • 06.04.2016, 19:03
    Юраныч
    Цитата:

Да тут просто на первоначальный разогрев спирали требуется немного дольше времени, потом при той же мощности на это затрачивается меньше времени. Подобная задержка на разогрев и на евике и на кубоиде, да и на Айстике была, она практически не заметна, но все-же есть, причём чем сложнее намотка соответственно, тем дольше первый разогрев. Но так, чтоб прям в холостую, я бы не сказал... При одинаковой длительности затяжки, на первой, по ощущениям на 10-15w меньше(парю на 50-55w), но никак не холостая...

я тоже сначала подумал про первоначальный разогрев спирали
    типа сначала она холодная, греть надо чуть больше
    а затем спираль как бы не до конца остывает и типа меньше времени требуется для разогрева
    но тут другой момент
    достаточно, один раз нажать на фаер, очень быстро, при таком нажатии спираль просто нагреться не успеет
    и задержка сразу пропадает
    думаю, дело не в температуре спирали, дело в моде
    Цитата:

и на евике и на кубоиде, да и на Айстике была

они как раз все из одной фирмы и скорее всего сделаны на одном чипсете

Ustinof
    видимо, мои наблюдения верные
  • 06.04.2016, 19:44
    Focus74
    Цитата:

я тоже сначала подумал про первоначальный разогрев спирали

Юзал кубоид в основном с фоди, намотка была 0.32 ома, паузы небыло. Буквально пару-тройку дней назад намотал в ТФВ4 клептона, сопротивление 0.23 ома - сразу заметил задержки типа "выход из стендбай". Либо на фоди задержка была не заметна, либо мод на низкое сопротивление так реагирует, а может хз чего :)
  • 06.04.2016, 19:54
    Юраныч
    Focus74
    у меня сейчас 0,5 сопротивление, одна спираль, пауза есть
    я вот только не помню, было ли "засыпание" до перепрошивки
  • 06.04.2016, 19:57
    O_Danil
    Ну, я кубоид достаточно долго использую, не замечал задержки, связанной с выходом мода из спящего режима... А может и не обращал внимание... Понаблюдаю теперь.
  • 06.04.2016, 19:59
    Focus74
    Цитата:

у меня сейчас 0,5 одна спираль, пауза есть
    я вот только не помню, было ли "засыпание" до перепрошивки

Я на прошытом фоди пользовал - небыло паузы. Есть ещё мысль, на ТФВ гдето хреновничает контакт, я там подтачивал плюсовой пин и низ базы, после того как он выдавил мне коннектор. видимо плоскость-неплоскость там теперь. И на ТК подглючивает ТФВ, что на РХ200 что на кубоиде иногда в вариват выкидывает. Мысль в том, что может из за просадок в соединениях баков/стоек/спирали пауза возникла? может там мод пытается сообразить чего там с баком? )
  • 06.04.2016, 20:32
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Мысль в том, что может из за просадок в соединениях баков/стоек/спирали пауза возникла? может там мод пытается сообразить чего там с баком? )

однако возможно
    надо будет понаблюдать с разными баками
  • 06.04.2016, 20:38
    O_Danil
    Цитата:

однако возможно
    надо будет понаблюдать с разными баками

Мод в начале тестирует спираль, и видимо если что-то не нравится, на тест больше времени уходит. Я тоже за эту версию.
  • 06.04.2016, 20:43
    Асуныч
    Цитата:

Поэтому подумываю продать я кайфуна, без дела стоит.
    Чо почом? :D

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата:

она небольшая, но есть
    затем все нормально
    уже начал делать так

Такого нет. У меня ощущение что чуть подклинивает кнопка иногда. Из за своей формы чуть на перекос встает и оттуда ощущение задержки.

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Всем хой, кстати ))))
  • 06.04.2016, 22:08
    Левша
    Асуныч :hello:
    Может лучше ЭТО;)
    https://www.fasttech.com/products/4564200
    Вкусопередача на высоте...

---------- Сообщение отправлено 07.04.2016 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.04.2016 в 23:56 ----------

Конструктив интересный у Торнадо: Я не вижу запрессовок, как у Криуса, Грифона, Жемини... база на прямую, пином упирается в АКБ
    Удобная заправка - расчёт "за рулём"( с Грифоном проблемы с открутить-закрутить)
    Опять-токи база больше( почти 18 мм) чем у Грифоннов - можно намотать на пару витков побольше...
    Привлекательная цена( в комплекте нет базы на 6 койлов - приобретается отдельно, только с велосити стойками)
    Буду заказывать!:)
    PS: вообще, расчёт был взять вот ЭТОТ, для "руля"
    https://www.fasttech.com/products/4468901
    База поменьше, и центральная база упирается в микро-пин( как у Лемо 2)
    Вообщем пока в раздумьях, хоть оба бери и сравнивай Сам:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 734 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 234634684724730731732733734735736737738744784834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search