Маякни как будет плз, ок?
Почем будут?
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Народ еще CloudOne, торнадо, муншот и Эрл2 частенько упоминает...
Вид для печати
sdv:hello:
m-alex :ok: Про них читал, но сам не пользовал
Блин. Дрипуля радует прям. Оказалась вкуснючая до ужаса. Тока концентрауию никитоса пожалуй пора понижать. А в целом очень клево
berd Шалом :hello:
А мой хомяк какой-то неправильный. Собрал сетарп на который слюни текут и все, терь скучно...
Всем привет! Таки не удержался, заказал Муншот:)Moonshot
Да, расход будет большим, осознанно выбрал этот бак! А кайфуна я чёт передумал продавать, сделал замес 70пг/30вг, уже стало лучше, но вкус все равно не тот, хотя на сигаретной тяге должен лучше раскрываться. Надо с намоткой поиграться и с концентрацией аромы, думаю что смогу выжать из этого бачка то, что мне надо! Но покупатель на кайфуна есть, хочет Грифина своего замотать и взять моего кайфуна. Либо обмен с моей доплатой 800руб. Вот думаю пока, вроде предложение хорошее, но мне Грифин не нужен особо...
Ребят, заходите за аромками и основами, все по более чем доступным ценам. (Северозапад, Киномакс-победа)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94161.html
#MADVAPE
зашел
посмотрел
как то все не айс
фото нет
ароматизаторы в каких флаконах не известно
ПГ/ВГ чье производство не известно
какой никотин не известно
торговать КХПА и больше не чего...
"не взлетит" (с)
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
п.с.
просто убило