Ekimer
А Я спортом занимался!!! И несколько не жилею! Курить только начал на службе в 20 лет! И об этом очень сейчас жалею!!!Цитата:
Мы в твоем возрасте пиво
Вид для печати
Ekimer
А Я спортом занимался!!! И несколько не жилею! Курить только начал на службе в 20 лет! И об этом очень сейчас жалею!!!Цитата:
Мы в твоем возрасте пиво
Ekimer
Полностью согласен! Надо заниматься только для себя любимого без фанатизма! Дыхалка и сердечко сейчас шалят от сигарет!! Последнее время курил 3-4 пачки в сутки!!!Цитата:
мучения от него остались
Заниматься не спортом надо, а ФИЗ-КУЛЬ-ТУ-РОЙ! :D
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
sergo_911 горло и у меня на клирике драло первые дни, а от того что сейчас парю человек со стороны глубоко закашливается даже от полусекундной затяжки))
Так что если это не гарь, то пройдет. Потом еще будешь ТХ искать))
Нормальные девайсы стоят в Китае не так много, мехи от 10-20 долларов, дрипки от 8-10, баки немного подороже, но не критично. Вот вариватты - та уже да, ценник не такой гуманный, за исключением может быть istick50 и kbox\subbox. Вот в Челябинске ты за стартовый комплект выложил сколько? Наверняка немало)
Я Т3s брал в челтабаке, хоть на сайте его и небыло никогда. На сайте у них только t3d А в наличии оказалось есть. Можно им позвонить и спросить в какой лавке в данный момент есть. стоил порядка 350р. Докучи пару сменников. Потом, через недельку распробывания, заказывать у китайцев чего нибуть взрослое. Хотя некоторые тут 3 года на егошках сидели и ничё :)
Это Ты так шутишь? Вон у Алюра спроси сколько он уже выложил или у Джокера. Стоит ли взять комплект за 6000р? Однозначно стОит. Зайди в аптеку посмотри почем обойдутся никотиновые пластыри на месяц - два. Я вон мехмод с парой баков купил уже 6000р...
Я бы сказал что хороший комплект для парения нынче стоит в районе 10 000р с китая. А ты говоришь 1700....
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
agress74
уже откинулся? :D
с освобождением!
А если самозамес какой нибудь?
Отправлено с синей отвёрточки
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Просто парить чего то надо!
Прям как наркоман![emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
А самозамес есть какой нибудь?
Rogi_vosonbo74
Успокойся уже!! Поешь чипсов и газявы хлебни!!!!:ok:
Сто раз отожмись!!!:nice::nice:
Rogi_vosonbo74 в аптеке ближайшей глицерина возьми за 15 рублей да попарь, если невмоготу. В гастрономе ванилина купи пакетик за 7 рублей и добавь в глицерин совсем немножко. Получится вполне нормальная ванильная жижа. А если ещё и пару бычков из подъезда в ней замочишь, то вообще Dirty Neutral Base от Inawera получится. Но я тебе этого не говорил.
Неее я аптичный глицерин уже когда-то парил! Когда еще егошка была)
Насчёт ванили, мне кажется что это плохая идея!
А табачка... Ну это уже полный п*****
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
Реально уже бесит то что вы вот так говорите
Поешь чипсов, поешь говна а эс не пари, потому что я не хочю что бы ты парил! Да?
господа, заканчивайте с приколами, а то молодой человек уже нервничает
Rogi_vosonbo74
ты спросил, тебе отказали, причину отказа объяснили, перестань занудствовать
Чтобы не нервничать надо пойти и поработать!! Или :wallkill::wallkill::icecream::ok:Цитата:
уже нервничает