eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148188238638 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2015, 17:36
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ilych
    Да я давно облизываюсь на миньку 350. Очень нравится дизайном и функционалом. А финансы не позволяют.
    Куда это вас понесло на 85ватт?
    Кстати судя по описанию 350j в сигелее может стоять, его реально за 60$ найти, в принципе 3.5т.р.

это вы про что??
  • 18.06.2015, 17:44
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Юраныч Посмотреть сообщение
    это вы про что??

Ну если я сам всё правильно понял, про плату YiHi sx-330 mini
    Да кстати, про стационар и штанги, совсем забыл, поищи в ютубе было видео как Сережа SM кальян делал и что у него из этого получилось, конечно чаша для жижи объемом в литр это нечто... И все эти шланги "на троих"
  • 18.06.2015, 17:52
    Ilych
    Цитата:

350j в сигелее может стоять, его реально за 60$ найти, в принципе 3.5т.р.

Мне дизайн миньки очень нравится. И экранчик у платы симатичный. Просто кирпичик брать - совсем неинтересно. Кирпичик есть у меня - клопик 30-ваттный. Да и ватты в SX меня особо не прельщают. Мне по жизни и 20 хватает.

Цитата:

это вы про что??

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43899.html
    Цитата:

когда паяли данную плату, не рассчитывали на подобный стресс тест )))

Ванька по паспорту рассчитан на работу от 2 акков. Так что тест был не стрессовый, а вполне штатный. У меня Ванька в основном от 2 х 18350 и питается.

Цитата:

"автомобильный вариант" чем то похоже по описанию

Да, нормальная пасструшка с неплохой мощностью. Ценник только совершенно непонятный.
  • 18.06.2015, 17:56
    Rogi_vosonbo74
    Цитата:

Ilych
    если серьезно, не надо винить китайцев в этом случае
    человек увеличил вольтаж в два раза и подал ее на плату
    могу предположить, китайцы, когда паяли данную плату, не рассчитывали на подобный стресс тест )))
    и как результат сгорели первые детали, которые приняли это напряжение ,ни чего удивительного

не удивлюсь, что в ближайшем будущем, выпустят что то подобной, типо "стационарная версия"
    будет стоять какая нить красивая коробка, в которой будет стоят блок питания
    прикрутят большой экран, напихают туда wi fi, интернет, блютуз, что там еще можно.... видеопроигрыватель, радио, вообщем простор для фантазии
    из коробки будет выходить шнур с коннектором и кнопкой, можно сделать какую нить симпатичную оплетку ,как на кальяне например
    а можно пойти еще дальше! ))))))
    придумать как по этому шнуру сделать подачу жижи прямо в атом, соответственно новые атомы продавать начнут
    вот меня понесло то ))))))))))))))))

Она сгорела не от того что напряжение высокое а от того что я, аутист решил акву накрутить а у меня там 0.1 ома косичкой...
    Ну и сгорела защита от кз...

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
  • 18.06.2015, 17:59
    agress74
    Не знаю я как свой сигелей мини сдохнет, наверное куплю себе 75ватт мне он нравится размерами

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------

Говорили же что вамо дрянь))
  • 18.06.2015, 18:07
    Ilych
    Цитата:

Говорили же что вамо дрянь))

Первые ещё ничего были, а потом да - очень много брака откровенного. У меня вамо-кастет, причем вамка аллюминиевый, из первых партий. Я на нем генезис настраиваю (да, мазохист). КЗ частые и подолгу, но не мрёт пока. Года 2 его уже так насилую.
  • 18.06.2015, 18:10
    agress74
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Первые ещё ничего были, а потом да - очень много брака откровенного. У меня вамо-кастет, причем вамка аллюминиевый, из первых партий. Я на нем генезис настраиваю (да, мазохист). КЗ частые и подолгу, но не мрёт пока. Года 2 его уже так насилую.

Кстати о больном, вроде помогло повышение температуры спирали, вроде не так остро теперь прихватывает. А к эндокринологу так и не могу пока талон взять ((
  • 18.06.2015, 18:11
    Юраныч
    Цитата:

Ванька по паспорту рассчитан на работу от 2 акков. Так что тест был не стрессовый, а вполне штатный. У меня Ванька в основном от 2 х 18350 и питается.

я так понимаю, по фото, он туда 3-й акк засунул )))

Цитата:

Сообщение от Rogi_vosonbo74 Посмотреть сообщение
    Она сгорела не от того что напряжение высокое а от того что я, аутист решил акву накрутить а у меня там 0.1 ома косичкой...
    Ну и сгорела защита от кз...

защита защитила кардинально )))))))
    а мы тут на китайцев наезжаем ))))
    все равно они редиски )
  • 18.06.2015, 18:12
    Rogi_vosonbo74
    Цитата:

я так понимаю, по фото, он туда 3-й акк засунул )))

защита защитила кардинально )))))))
    а мы тут на китайцев наезжаем ))))
    все равно они редиски )

Нет не третий! Там 2 18650

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6040X через Tapatalk
  • 18.06.2015, 18:14
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от Rogi_vosonbo74 Посмотреть сообщение
    Нет не третий! Там 2 18650

что то в глазомере у меня сломалось.....
  • 18.06.2015, 18:51
    Ilych
    Цитата:

к эндокринологу так и не могу пока талон взять

С узкими спецами вообще беда. Я тут было дёрнулся к окулисту... Куда там, очередь за талончиками на 2 месяца вперёд. Плюнул и пошёл в платную конторку. Такое впечатление, что из всей медицины - только педиатрия вкалывает, а остальное совсем уже развалилось.
  • 18.06.2015, 20:31
    Ekimer
    Цитата:

могу предположить, китайцы, когда паяли данную плату, не рассчитывали на подобный стресс тест )))

У некоторых вамо выживают такой стресс тест, кстати. На форуме где-то было=)
    Цитата:

прикрутят большой экран, напихают туда wi fi, интернет, блютуз, что там еще можно.... видеопроигрыватель, радио

Фонарик забыл.

---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------

Цитата:

Кирпичик есть у меня - клопик 30-ваттный. Да и ватты в SX меня особо не прельщают. Мне по жизни и 20 хватает.

Кстати да, если не загоняться, 30вт более чем достаточно. Я тоже в основном на 20вт парю.
    Вот такого зверя продают на фасте:
    https://img.fasttechcdn.com/249/2493601/2493601-6.jpg
    Недавно появился, зачем - не понимаю.
  • 18.06.2015, 21:14
    Алл
    Цитата:

не удивлюсь, что в ближайшем будущем, выпустят что то подобной, типо "стационарная версия"
    будет стоять какая нить красивая коробка, в которой будет стоят блок питания
    прикрутят большой экран, напихают туда wi fi, интернет, блютуз, что там еще можно.... видеопроигрыватель, радио, вообщем простор для фантазии
    из коробки будет выходить шнур с коннектором и кнопкой, можно сделать какую нить симпатичную оплетку ,как на кальяне например
    а можно пойти еще дальше! ))))))
    придумать как по этому шнуру сделать подачу жижи прямо в атом, соответственно новые атомы продавать начнут

Запросы у Вас однако :ok:
    вот меня понесло то ))))))))))))))))

• 18.06.2015, 22:30
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Ekimer Посмотреть сообщение

[/COLOR]Левша, а как обработка дерева у тэслы? Заусенцы, коцки, трещины? И чем покрыто?

Обработка из под рубанка, заусок и острых углов нет, трещин Нет, всё граммотно завальцовано. Единственное, что меня поначалу разочаровало - магнитики просто впрессованы, пришлось на клей садить, и крышка прикрывающая плату( сверху батарей), тоже вываливалась - тоже на "момент". Больше ничего не дорабатывал. Моё мнение - лучше смотрится с баками 26650! Покрытия нет, но можно самому покрыть лаком. У меня Он уже пропитался " жиром" с рук и смотрится как -то потемнее, как будто я его чем то пропитал!:)
    Как-то так!
    Что мне в Нём непосредственно нравится - поставил АКБ, и получай большие токи без всяких регулировок, Он сам подбирает ток для испарителя, по твоей намотке( парил на Нём: Тайфун, Кракен, Кайфуны 3.1; 4, Голиаф( вкусняшка), на данный момент парю Ктулхи( на 0,36 ома)) И самое главное - куда вкручивается Бак, сталь , а не латунь и медь( держать будет дольше):)
  • 18.06.2015, 23:11
    Ekimer
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    магнитики просто впрессованы

Мда, по любому бы вылезли рано или поздно.
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Покрытия нет, но можно самому покрыть лаком.

Я паркетным лаком полуматовым хочу покрыть, сейчас ремонт делаю в квартире и этого добра навалом=)
  • 19.06.2015, 09:58
    klin
    Шеллаком хорошо дерево закрывать. Я по рецепту: 2- 3 раза тампоном с маслом для полока, потом феном грею слегка шоб грязь вылезла. И покрытие шеллачным лаком. Покрытие достаточно устойчивое и пахнет приятно. В руке не скользит, даже мокрой.

спойлер  

http://forum.zadi.ru/download/file.php?id=77085
  • 19.06.2015, 13:38
    Юраныч
    http://forum.zadi.ru/download/file.php?id=77085
    ЛЕПОТА!!!
  • 19.06.2015, 14:31
    klin
    Спасибо за оценку. :)
  • 19.06.2015, 15:52
    Vitalii74
    Юраныч
    Где такое можно купить???

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

Юраныч
  • 19.06.2015, 16:37
    klin
    Цитата:

Сообщение от Vitalii74 Посмотреть сообщение

Если по ножу, то он продан и уехал жить в Питер.

Засада http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html - нужные батарейки закончились. :(
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 138 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 3888128134135136137138139140141142148188238638 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search