:great::oleole::D
Вид для печати
Я подсчитал потраченную сумму за почти месяц не курения.... O_O и решил сменить аву... :xz: Сразу ясно, кто тут хозяин :D
На эти деньги можно было сигарет купить до ишачей пасхи :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Ты сейчас в Москве :P Это не считается. И вообще, мы про клон тут :D
Не удержался, по рецепту на аромах ТПА замешал клон suicide bunny derailed. По запаху очень похоже, теперь нужно дать настояться=)
Оригинал 1500р за 30мл, клон вышел в районе 220р за 50мл, плюс бесценного затраченного времени около 100тыр=)
У меня только аромок с основой уже заказано на 4700, а я еще Капеллу не заказывал... Эх... Это для новеньких, кто про стоимость еще будет спрашивать :D
Жена убьет, если узнает :think:
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Рецептики скинь в личку, пригодятся ;) Если это не та ссыль, что ты мне кидал уже на сайт.
Алюр
а куда ты разогнался с аромами?
зачем такое количество сразу?
десяток аром, это месяц минимум, тестов, экспериментов, настаивания и смешиваний
Он как бы есть, но его нет, то есть пока не отгружают. Я неделю назад его тоже заказал, но китайса отписалась, что нет в наличии несмотря на заверения страницы товара. Как придёт, так напишут мне. Вроде дней через 5 обещали. Мне вот интересно сравнить его с оригиналом (пол-года как парю). К оригиналу есть определенные претензии, посмотрим на клон. :)
С Фокала у меня уже ползет. Пока только известно что пробки в комплекте нет.
А фаст мне до сих пор не отгрузил. "бла бла при упаковке выяснилось что ваш мехмод не работает, не будем же мы постоянному клиенту отгружать брак. Пожалуйста подождите до субботы" В общем Алюру придет посмотрим что за атомайзер. Если рабочий то вообще супер бак за 10$ должен быть. Мы же русские уж пробку из чего нибудь придумаем))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Доброе утро! :hello:
Вложение 139005
А мне вот сейчас не до завтрака(
Сижу перематываю Ктулху)
Спираль и вата продержались рекордное время: 6 дней!
А вчера я заправил жижу которая настаивалась с того дня когда Николай давал мне аромки)
Кстати это должен был быть бельгийский шоколад)
Так вот залил я эту жижу, в надежде получить вкус шоколада)
Итог: за 6 затяжек пришёл Гарри, сегодня разобрал посмотреть.
Я немного причешуел когда увидел насколько чёрная там вата!!! Ладно вытащил вату, спираль закоксовалась так, что я 4 раза накалял и под воду опускал.
Все равно она как была в говне так и осталась(
Сижу мотаю новые коилы)
Отправлено с синей отвёрточки