Нужен совет - у новичка есть 2 iStick 30 и 50 - нужно выбрать первый ему бак зефирка или лемо2 . Что бы вы посоветовали в качестве первого бака из этих 2х вариантов?
Вид для печати
Нужен совет - у новичка есть 2 iStick 30 и 50 - нужно выбрать первый ему бак зефирка или лемо2 . Что бы вы посоветовали в качестве первого бака из этих 2х вариантов?
Ekimer, спасибо за кучу отличных советов!
Таки на kanger t3d можно остановиться хотя бы для начала?
Кстати, smok xpro m65 никому не нужен случайно? А то мне ipv d2 и phimis wooden box mod едут=)
Лемо 2 вроде односпиральный, лучше его тогда. У меня зефир и лемо 1 дроп есть, я бы лемо рекомендовал - пар вкусный и его не меньше, чем на зефире. И нет лишних заморочек для новичка со второй спиралью и хитрой укладкой ваты, а это важно.
Я два года парил на т3д, но меня не устраивала тяга, поэтому парил сразу с двух устройств=) Остановиться можно, но нужно ли тратиться десять раз по мелочи на устройства из прошлого века?
ты щас насоветуешь )))
забыл что у него клир?
глицериновая густая же будет
да и для начала надо разобраться, что именно горло дерет
может он гарик давно парит и не подозревает об этом )))
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
лемо 2
А в чем проблема жижу побольше водой разбавить? Сергею сказать, что жижа без пг для клира, он разбулькает водой по феншую, и всего делов. Или самому долить воды до нужной консистенции. Лучше конечно живьем разбираться, что там горло дерёт..
Кстати, если его не предупредить, что нужна прям супер густая жижа без воды, то он сам вроде разбавляет до жидкого состояния.
как вариант
но вот чего то мне подсказывает, не ПГ виноват...
это как нужно на таких клирах затягиваться, чтоб ПГ горло драло...
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
ааааа, ну все понятно
так и сказал бы сразу
уже завтра не будет у тебя горло драть
Однозначно Лемо 2! Обслуживать проще! Удобная заправка! Вкус на уровне!! Если нет опыта, то с зефиркой могут возникнуть проблемы т.к. двухспиральник!!!Цитата:
sergo_911
Может попробовать нормальный девайс!? И жижу!? И сравнить ощущения?:nice:
:congrats::congrats::congrats::congrats::boyan:Цитата:
Ну мне сейчас 15 через 2 месяца 16 будет
У меня одного проблема с отображением смайлов???Вложение 138858
Отправлено с синей отвёрточки
Rogi_vosonbo74, почты и курьеры вроде не проверяют возраст, в большинстве случаев они даже не знают - что в посылке. Главное при подтверждении заказа изобразить взрослый голос=)
Vitalii74, шарики на анимации с фасттека похоже=)
затягиваюсь очень аакуратно, тем более что сильно то затянуться и не могу))
и кстати, вторая то жижи colinss - она тоже чтоль такая жесткая???
я ж только начинающий)) сразу отваливать кучу денег на нормальный девайс глупо... Да и выбрать его непросто - форум тут почитал, голова взорвалась))
но вам ребята всем спасибо за отзывчивость - не ожидал такой оперативности и достойных советов.
буду пока пробовать дальше,мож и впрямь привыкну, жижу вот только нормальную у форумчан челябинских куплю
Такими темпами по отношению к своему здоровью можно и полного совершеннолетия недожить!!?O_OЦитата:
Оптимист однако:bravo:O_O
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
sergo_911
Так Мы всегда поможем безвозмездно!!! Правда, друзья!!????:nice::ok:Цитата:
я ж только начинающий)) сразу отваливать кучу денег на нормальный девайс глупо... Да и выбрать его непросто - форум тут почитал, голова взорвалась))
Rogi_vosonbo74, кто ищет - тот всегда найдёт. Мы в твоем возрасте пиво да видеокассеты для взрослых покупали, как-то изворачивались, но покупали=) А твою проблему и проблемой не назовешь=)