не то что не хочется, дело подойдет или нет
просто запросы устаканились
мне нужен односпиральный бак, затяжка чуть слабее чем у тайфуна2 и вкус чтоб не хуже чем у того же тайфуна
и как выяснилось, найти такой, проблема
Вид для печати
Вот я не сектант, не восхваляю именно Тайфун или Сабтанк, но думаю тебе понравиться. Очень странно у меня получилось, сабтанк у меня под табачку заправлен, а вот Тайфун залит зеленым чаем и я доволен :aga: Хотя логичнее тайфун под табачку, но мне так больше нравится :)
Сабтанк примерно в 1,5 раза легче тянется чем Тайфун2, все на максимально открытом воздуховоде.
иногда полезно на али полазить
Оптовая продажа дешевые черный портативный мини 32 ГБ USB 2.0 микро SD / TF адаптер чтения карт новое высокое качество бесплатная доставка купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
твои слова да китайцам в уши... ))
И таки я метаюсь между 5й чайкой и Ориген МК2
вот по любому чайка хуже тайфуна не будет. Сказал бы нектар но либо цена, либо прокладка из
http://infoabort.ru/wp-content/uploa...rezervativ.jpg
впрочем ты уже это на тайфуне испытал))
Алл
)))
Я, когда наёмником служил, в 90х, у Нас в "вещ-мешках" 3 штуки лежали, в обязательном порядке! Я ими, по назначению, за 5 лет, так и не пользовался!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Я Фастеху предъяву в фото выкладывал, нормально, замену выслали!;)
Но на Али гемор - куча торгошей, и никто ни за что ни отвечает, тупо выкладывают, что бы впарить!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Юраныч, а Байку 5 почему не рассматриваешь? Отличный бак, с сигаретной тягой+второй резервуар!;)
Юраныч на всех открытых отверстиях? попробуй ктулху или акву 2, у них дыры поменьше чем на биллоу и иже с ним
аквасильвер мб еще(
Есть место презервативам в парении! :D
https://youtu.be/Njh7jffFLkc
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Заснято всё на телефон, уже залито в ютуб и отправлено продавану. Для меня тут самое страшное, это отправка девайса ему обратно и ожидание хз сколько.
Продаван пока молчит :)
Доставка кстати была 11 дней епакетом.