А кто на даче вотку с пивом и мясом жрет? :) Я поехал....
Вид для печати
ты бы уже в шапку своей темы добавил, что аромки tdj сам не делает, а перепродает то что купил на форуме или во всем известных магазинах и у него нет тпа и капеллы)
и почаще ссылку на нее кидал) а то чтот в последнее время редко про это вспоминаешь) ему наверное аромки сами в холодильник телепортируются) и замешивается все само)
я бы на его месте вообще за эту копеечную прибыль даже заказывать бы не стал, я уж молчу про сходить на почту и все остальное)
lynx174
Ну вот опять начинаешь? Для тех кому надо прям сегодня 10-30мл жидкости в егошку, tdj отличный продавец по суперским ценам. Не всем же как я закупаться аромками на 3-4т.р...
ну так про то и речь)
Ищу новый бел кеп на кайфуна. Может есть у кого?
agress74, я тоже не понимаю, перепродает - и что. Плюсы - за здесь и сейчас, за хорошую цену, и куча всяких по мелочи (доставка, расчет наличкой без беготни по автоматам, всегда в наличии компоненты - тебе и пв и вг и сотка и замешанная база, с возможностью заказать свои пропорции, да и аром можно найти приличных). Премиум аром нет - это минус, но у нас с учетом ценника на них спроса не будет - попортятся скорее.
Я тоже не понимаю и что?
Наверное то что пьяный Виталий сморозил чушь
на что я ответил
где кто увидел что я начал обсирать продукцию tdj?
От того что tdj разлили из той же бочки что и мне у него жижки вкуснее стали? И мне надо попробовать его продукцию чтоб понять что реально из одной бочки?
Мне просто не выгодно у него покупать, он привозит по малу аромок для приготовления жидкостей, я себе такими же объемами покупаю. Он мне просто не может продать столько сколько мне надо.
Да и не интересны мне фруктяшки АОС и инаверы, мне в данный момент интересны ТПА и Капелла
Здравствуйте камрады. Подскажите где в вашем городе можно купить годной основы мл 100 и аромки?
Нужно прям-сейчас))) у вас проездом, запасы иссякли
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Челтабак - интересный магазин. 100 мл нулевки - 190 р. Оголодали??
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post5735797
Возможно будет прям сейчас :D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...nlqyoNJgoppczQ
Други подскажите, а можно на субокс поставить клиромайзер eleaf gs 16, если да то на сколько максимум ватт ставить??
Спасибо, дружище, пин достает все ок.
Странно как то - на Kanger SUBTANK Mini все табачки приобрели одинаково неприятный вкус, да и пар стал горячее. Пробовал и неослужку и обслужку (правда со спиралью в комплекте), один хрен. Видимо самому придется мотать учиться)) либо другие табачки искать..
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Спасибо, дружище, пин достает все ок.
Странно как то - на Kanger SUBTANK Mini все табачки приобрели одинаково неприятный вкус, да и пар стал горячее. Пробовал и неослужку и обслужку (правда со спиралью в комплекте), один хрен. Видимо самому придется мотать учиться)) либо другие табачки искать..
тут вот читаю, а мож дело в том, что вата и крмнезем по разному вкус передают
Напоминаю я жду до 11 сентября ваших заявок на The Parfumers Apprentice и Capella, ассортимент можете посмотреть в ветке Кельта
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
:bravo: Ура забрал свое добро...
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
Из Италии шло 12 дней. быстрее чем из Китая.
Были трудности с НДС, но все утряслось.
AntonioDelToro
ну что за неуважение такое...
ну нафига такие "постеры на всю стену"
можно же под спойлер спрятать...