Да рублевая пойдет все сконвертируется. На PP курс нынче космический конвертации.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Что у кельта есть? Список и цены хотелось бы
Вид для печати
Да рублевая пойдет все сконвертируется. На PP курс нынче космический конвертации.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Что у кельта есть? Список и цены хотелось бы
agress74%):xz:
Зачем ВЫ тогда ВСЕ принимаете как непотребное!??????:cry::donno::xz:
Если ВЫ. Даже не пробовали!????
Тпа/капелла примерно 150р 10мл, ekimer более подробно расскажет чем я. Мне там надо наверное 2-3аромки а то опять разойдусь тысяч на 3-5. Разбавлять примерно 15капель на 10мл
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Я пробовал всякие "крем", "мороженое", "сливки" этого производителя сплошная гарь аромки на спирали вкусняшки надо пробовать но сильно уходят в химию при переливе. Скажу только что ароматизаторы у него г. Тула в основном. Если бы он хотя бы делал миксы... Просто мне проще с ... (Тссс не стоит раскрывать откуда берет многоуважаемый) купить напрямую
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
На данный момент реально лучшие миксы на tpa и capella, а они на данный момент наиболее полно представлены у Кельта
agress74:yack:%)
Разговор не про АРОМКИ!!! А про ингредиенты!!!
А при чем тут вообще ингридиенты? Пг/вг розлито вообще чуть ли не из одной бочки. Никотин да разный. Впрочем ты сам берешь не у tdj))
К чему спор?
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Я вообще никого не заставляю колхозится где я собираюсь брать, все прозрачно, хотите можете заказать самостоятельно
agress74%)
Я с ВАМИ уважаемый спорить не собираюсь!! Зачем просто обсирать то, что не пробовали!!??????:ok:
А где вы видели чтобы я обсирал то чем торгует tdj? И вот реально... Давай на чистоту чем мля Тульский АОС купленный tdj у psidok вкуснее его же купленного у psidok? Смысл мне его обсирать если я (да и любой другой) напрямую могу купить там где он покупает. Ты сам там покупаешь в чем наезд?
Ты ваще прикидываешься тупым или опять в стельку пьяный пытаешься вывести из себя кого-нить чтоб потом наябедничать модерам?
че, Виталия о5 в РО?
постукиваете?)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Отличные аромы, особенно если экспериментировать с рецептами премиум жиж. Одна проблема - спираль засирают быстро, т.к. лить их надо 15-20% в базу.
lynx174 :hello: Виталя в РО на 3 дня, но не из-за данной темы
Урааааа посылка из Италии пришла. :dance::dance::dance::dance::dance:
Скушай шоколадку а? Настроение подымится!
Если бы ты торговал тпа и капелла хотя бы по 200р за 10 мл я бы у тебя через несколько дней бы закупился и рекомендовал тебя на лево и право, а так на что ты обижаешься? На себя? Я те открою тайну, все эти аромки в свободной продаже как на форуме, так и у производителей.
Срач офф, воскресенье детектед, го дача-пива-вотка-мяса!