Левша:hello::hello:
Вид для печати
Левша:hello::hello:
Виталик, так мне не понятно, зачем было пускать эту провокацию?
Вы у нас в Челябинске новый Продован или провокатор? Если сказали, что даете пробовать, то давайте ;) Иначе не комильфо все это :nea:
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Что то у меня складывается впечатление, что наш Vitalii74 [censored].... За свои слова не отвечает, только говном всех может поливать... ИМХО...
Для других !!!!!:ok:
Камрадов всегда, пожалуйста!!! Но явно не для Вас уважаемый!!!! На обзорах вкусней!!!!?:D:)
Видать товарищ боится что я буду принимать участие... Оно мне надо? У меня и проволоки под термоконтроль нет. И аппарат мне не интересен.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Юр, они и есть разные... На айстике принцип импульсника он выдает все 40 ватт разом и ниже не умеет, при сработке отключает ток. А на эвике термоконтроль просто ограничитель + титан. Мне вот в принципе термоконтроль на никеле не интересен. Титан/нержавейка можно попробовать, а мотать 15витков 0.2 проволоки и чтоб между собой не коротило и чуть сильнее подзатянул винт, облом и мотай по новой... Нет спасибо я пожалуй откажусь от такого "удовольствия"
agress74
мы не понимаем походу друг друга
в моем понимании "попробовать тк"
это... ну для примера, высохла вата в дрипке, сработал тк, гарик не поймал
и пофиг на каком моде, лишь бы основной принцип был ясен
а для тебя наверное, ну для примера
не летал ты ни разу на самолете
и чтоб попробовать как это, тебе нужен конкорд
тупо по тому что у боинга и скорость не та и потолок высоты низкий и на дальнее расстояние пролететь не сможет
вообщем на таком говне нехрен и пробовать
видимо вот так мы понимаем, что значит "попробовать тк"
А я не говорил что тк говно или супер. В любом случае за этой функцией будущее. Эксперимент а вот здесь должен быть гарик тоже извращение. Понятно что на никеле проще всего сделать термоконтроль. Но счас же мы тоже, не сплошной гарик ваты парим... Через несколько месяцев будет тьма нормальных аппаратов с термоконтролем на 2х18650 100ватт и за 40 баксов. Почему я так думаю? Достаточно чуток изменить корпус ипв д2 и он станет 150 ватт))
мне сейчас вспомнился фильм "особенности национальной охоты"
эпизоды, где егерь с финном общались....
Ну хорошо попробуешь ты что вату не жжет... Ты давно не мотал проволоку вокруг сверла с ватой? И потом еще выдернуть это сверлышко чтоб вата не двинулась... Спроси в этой теме кто из народа соскучился по намотке на кремнезем? А сам хоть раз мотал? Попробовать хочешь? Я раз 5 пробовал и все эти намотки выкинул. Вот такой я криворукий... Спасибо вот от такого термоконтроля я откажусь!
Сходи в челтабак попроси нихром 0.1-0.15 потреннируйся раз впечатлений не хватает...
Ты спросишь меня почему я такое грубое хамло и к чему я это?
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=0.09&l=1&m=0
Доброе утро
Отправлено с синей отвёрточки
Утро доброе. Утро началос с жижкой кофе+лесной орех, ммммм вкуснятина. :nice:
Добрый день :hello:
спойлер
agress74
Я наблюдаю :aga:
спойлер
Всем добрый вечер:hello:
С работы, силов маленько осталось...;)
Вчерась, кончились при "написании"...:D
Чё т Тишина...:whisper: походу пятницу спугнуть бояться :D
Завтра схожу на почтамПТ, проверю что там завалялось...
Если , что краткий обзор:)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Никому, ничего не напоминает...
Кто как относится к геморою церемонии перематывания спиралей, замены ваты, розливу самозамесов?
Ну всмысле Кто это делает с ненавистью, лижбы доделать побыстрей? Или же завариваете зелёный чай, включаете музыку тибетских монахов и медетируете полтора часа над своим железом? Или ваще пофиг? шли мимо коробки с барахлом, за пару минут перемотали, замешали, залили и пошли дальше?
Ато мало сегодня флуда было :)
Focus74 люблю мотать/мешать когда никого нет - поэтому на дежурстве в свободное время стараюсь все делать. Особого уовольствия не испытываю, но и отвращения нет...
Focus74, особых эмоций не вызывает. Никакого наслаждения, но ради недели работы испарителя готов потратить 5-10 минут. Лучшего пока не придумали.