Это да. Именно кайфую. :)
6 мг. вроде как в тютельку, но боюсь как бы не запросил больше.
Вид для печати
Я тут Биллоу на почте получил...
Ну что я могу сказать:
Стекло не внушает мне доверия, надо бы запасное купить
Винты при перемотки выпрыгивают из стоек сами и искать их на полу дурное занятие, так что аккуратней
Проточки под вату... Ну они типа есть, но вата в них не держится не фига, ну оно и не особо надо, так как есть купол
Обдув... Сопла обдува прям таки шепчут "параллель 0.4 кантала 5.5 витков" ну ладно не будем их слушать навернем 7.5 и таки маловато, но и так сойдет
Заправка... Могло быть и хуже
Вкус... Он есть!!! От голиафа отличается в лучшую сторону реально на порядок!!! Но если кто вам скажет что Биллоу приятный бак с мягким прохладным паром... Плюньте ему в рожу ибо Биллоу это реальное пекло!!! И оно печет!!!
Итого первое впечатление вкусный бак для навала, но стоит купить запасные стекла и либо длинный дрип тип, либо что-то для широкого обдува. Кстати комплектный дрип-тип очень даже ничего, но... Короткий зараза
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
ну раз надо, так надо
хреново
скорее не купол а юбка, и при ее наличие наверное действительно пофиг, вот голиафу ее как раз и не хватает, задрало вату поправлять при каждой заправке
а мощность убавить? не? не по пацански? )))))
Ну фишка была в том чтоб сравнить Goliath vs Billow 1:1 (хотя намотка все равно разная) Если убрать мощу на биллоу при такой намотке будет адово тх... А меньше витков на нем имхо смысла нет. И так на биллоу масса кантала почти в 2 раза больше. В любом случае биллоу будет горячее голиафа
У биллоу пар ни разу не горячий- мое мнение, а по вкуса- да, он есть)))))
Сам пар горячее. Тело кстати не так уж и греется. Возможно если закрыть обдув... Он начнет греться сильно. Имхо если мотать микрокойлом бачок ватт на 75
Мне не понравилась идея выгибать от средней стойки спираль на 0.3 фехрали. Вот параллель 0.3 очень может быть... По крайней мере сократит энерцию проволоки
Длинной и шириной воздуховода, дрип типом, объемом испарительной камеры, наличием радиаторов охлаждения.
В общем хоть обдув у биллоу и больше, но он горячее голиафа. По соотношению удобство/вкус биллоу очень хорош и точно вместо голиафа купить стоит. По крайней мере орхид и аква не в какое сравнение.
Добрый вечер :hello:
agress74
Крутой бочек? Поздравляю с обновой :nice:
спойлер
:D:biglol::biglol::biglol::D
А у меня то, нёбо искуственное...:D
Коля, Я сейчас к нему заказал
https://www.fasttech.com/products/2910300
https://www.fasttech.com/products/2372201
А как больше...:xz:
Focus74
Дак вот тож хомяк бунтует Просто завидую :xz:
Тож хочется поюзать :bravo:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Сейчас мне тож дрипку с FT отправили Ещё и EMS доставкой :bravo:
ну слава богу, понравился биллоу, я правда горячего пара не ощущаю(
стекло: ронял раз 10, стекло живое до сих пор, но на всякий случай заказал еще пару)
винты: в 1й раз выскочил один, да) з№;ся искать ибо был откровенно нетрезв, чем не горжусь(
вата: смочил и отверткой протолкнул в проточки, ниче не вылазиет никуда
проволоку 0.5 мотаю, нраица(
заправка: уже писал что в акве устраивало, а аква "из ведра" еще больше устраивает)
Светик:hello:
Прикалываешься: тоже хочешь поюзать( открываем спойлер) Вискас?!?:D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Тоже ронял! Но после этого, в связи с отсутствием "запаски", намотал какие-то силиконовые браслетики, детские!:) Ребёка игрушки лишил:cry:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...219310f7cd.jpg
Как вариант
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Есть вещи которые реально стоит купить. Биллоу как раз такой бак))
Вот акву, орхид, голиаф можно в принципе не покупать. А биллоу стоит
Ы решил пустить облако, хапанул гарика после разогрева))