Костик
а вода есть в жижи?
Вид для печати
Костик
а вода есть в жижи?
Основа от Сергея, так что видимо да.
Опять же Алекс МД в своем обзоре говорил что при сильной затяжке у него в рот летит жижа. А она (жижа) у него в тот момент была чуть ли не 80% VG.
Попробовал по старой традиции накинуть ваты поверх спиралей немного, в итоге чуть не подавился куском ваты который прилетел в горло))
Может ещё такая Хня быть - концы ваты слишком короткие в проточке, вата "захлёбывается"....:think:
:think: тогда опять Мы приходим ко мнению - спираль слабо греет, не успевает испарять!
это как бы его личное предпочтение
жижа стрелять начинает от быстрого разогрева спирали
это как на сковородку начать лить воду, первые капли выпрыгивать начнут
тут тоже самое почти
он на кнопку нажимает, охлаждение воздухом еще не началось (затяжка)
нагрев быстрый, итог стрельба жижей
Костик
можешь даже эксперимент провести, начни затяжку и только потом нажми на кнопку, стрелять не будет
Ах...кошерный кофе....
Аромки не пожалели:D
Добрейшего всем утра!
Дожми коил как надо, чтоб сжался как булки студентки перед экзаменом.
Ну немножечко мсм:
7 витков мало для билова, спираль должна быть примерно шириной с сопло.
10 витков 26 кантала, 2.5 оправа 0.5 ом, 35-40ват - для меня практически эталон=)
спойлер
З.Ы. Извиняюсь за непрезентабельность спиральки - вату неделю не менял, ибо вкус до сих пор как на девственной=)
Провел - стреляет)
Согласен, мотал параллель 0,32 канталом, там не стреляло. Но мне почему то показалось меньше вкуса.
Попробую вечером)
У меня практически такая же намотка, как раз микрокойл.
Спасибо за советы.
В принципе если тянуть не со все дури, то нормально, брызги именно когда ОЧЕНЬ быстрая тяга.
господа, не вводите человека в заблуждение
подборка спирали, как борьба со стрелянием жижи, это только одна составляющая
еще раз повторюсь, стреляет от быстрого нагрева спирали
и факторов влияющих на это много
та же намотка спирали, плотность ваты, состав жижи, особенности затяжки и т д, не все так просто )
0.5 проволока, 2мм оправка, 6.5 витков - это для стика и меха, но стик на максимуме жарит.
0.5 проволока, 2.4 оправка, 9.5 витков - это под айпивиху, от 60 до 75вт (сколько нравится в текущий момент, столько и ставлю)
Стик меня не радует последнее время, с айпивихи и куяссе както получше жарит( думаю еще о одной 4ке (