Оплатил.
Вид для печати
Здравствуйте соседи. подскажите пожалуйста адреса ваших магазинов (офлайновых). Заранее спасибо.
В шапке актуальный список магазинов? если да, то извиняюсь за беспокойство!
Юраныч спасибо :bravo:
И Тишина...:tease:
Перехожу на 100% НУЛЁВКУ
Вот убийца ГРИФОНОВ...котейку, сегодня, еле нашёл на кухне:D
:D:biglol:
ОН просто ВАЛИТ - пара "Писец" много...
Окна лучше не открывать - пожарных , ещё , вызовут...
НЕ ЭТО ПРЕДЕЛ - дальше не знаю КУДА, и что "страшнее" будет...:D
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Данила:hello:
Перегрева НЕТ: боялся, врать не буду( в режиме "паровозинга" не получилось попробовать - лёгкие захлёбываются) стёклышко тёпленькое, жижа видно как пузырьками быстро, очень быстро пропитывает вату
Боялся протечки при заправке, т.к. отверстия жиже подачи не прекрываются - но протечки нет, Я думаю из-за высоко задранного воздухо/обдува
Пока доволен "игрушкой":ok:
https://www.youtube.com/watch?v=mkYtaf2UH74
Установку ваты взял "от Алекса"
Пришлось заказать к Нему новый Бокс
https://www.fasttech.com/products/4773400
Автономность и мощь требуется
:(а у меня сегодня прям пятница 13е
городская канализация сгнила и обвалилась в итоге все что должно проходить в 500й трубе остановилось вблизи нашего здания
В итоге цокольный этаж производства 450кв затопило уже на 20 см ааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Тут начало взято от муншота, та же конструкция, протечек тоже нет, но вот муншот греется заметно, если паровозить, но наваливает тоже от души. Хотел тоже себе взять или торнадо или лимитлесс, но с подобной базой наигрался в муншоте, хоть и можно приноровиться, все же не удобная конструкция в намотке... Я кстати на Гриффине 25 тоже не смог паровозить, закашлял, и потерялся в клубах пара.;)
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Этож жопа полная...
Ustinof
срочно найди сквозняк и получи насморк
Юраныч я уверен что даже насморк не спасет . . . я на втором этаже сижу тут вроде не доходит но мне уже мерещится повсюду
да глаза уже в обед резать начало
туда страшно спускаться!!!!!
Блин люди у нас обзвонил штук 30 объявлений по откачке и только одни согласились щас приехать
Страна лентяев
Тоже чуть не заказал его себе, но хомяк захотел сигеля 213W причём стоял преордер с 17 по 25 число, а отправили вчера! Там здоровская штука есть - прехит, который реально работает так, как надо - выставляешь мощность и время в течении которого мод будет её подавать, в итоге разогрев спирали молниеносный, но через доли секунды моща падает до уровня комфортного парения, + ещё много фишек, а главное размеры чуть меньше кубоида, а вес в 2 раза легче и баки можно большого диаметра ставить без нависания. И дизайн понравился, в общем зацепил девайс, не устоял...
Ustinof
просто цена вопроса
я когда крузак во дворе в сугроб намертво посадил
четыре эвакуатора приехало, после того как я сказал, что заплачу в два раза больше чем по тарифу