eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 773 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 273673723763769770771772773774775776777783823873 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.05.2016, 10:33
    George200
    Цитата:

Сообщение от Ustinof Посмотреть сообщение
    Поздравьте меня. Мы разгребли аварию.

:nice:
  • 16.05.2016, 11:08
    Dimm174
    Цитата:

Поздравьте меня. Мы разгребли аварию. В тиоге 170 кубов откачено и 5 тонн вывезено всякого утопшего добра!!! Писец выходные удались. Одно радует что кубоид на почте уже. Завтра заберу

[emoji106] [emoji122]
  • 16.05.2016, 11:27
    DedMazay
    Привет всем. Подскажите где можно отремонтировать EVIC mini
  • 16.05.2016, 12:08
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от DedMazay Посмотреть сообщение

если честно, понятия не имею
    если подумать, я бы попробовал обратиться в вардекс
    на ум больше ни кто не приходит, кто вообще занимается ремонтом
  • 17.05.2016, 07:25
    cktv39
    Цитата:

Сообщение от DedMazay Посмотреть сообщение

Челтабак вроде ремонтируют, насчет цены без понятия. Ссылка на первой странице. Вообще все офиц магазины с первой прозвонить и будет результат. :aga:
  • 17.05.2016, 17:27
    O_Danil
    Всем трям!
    http://www.mobile-review.com/article...arbest-2.shtml
    Пока сам не посмотрел ещё... Может интересно будет кому про Гирю...
  • 17.05.2016, 19:35
    Куст
    Всех категорически приветствую, курю табак, трубка и самокрутки, есть желание перейти на эс, умом понимаю, что менее вредно, а все равно чот напрягает.
    Курить бросать не хочу, да и люблю всякие электронные девайсы, а также очень нравится сам процесс)), однако не молодеемс, поэтому мысль о эс все чаще посещает!
    Вообщем надеюсь влится в ваши ряды, если сам себя уговорю:D
  • 17.05.2016, 21:32
    O_Danil
    Цитата:

Сообщение от Куст Посмотреть сообщение
    Всех категорически приветствую, курю табак, трубка и самокрутки, есть желание перейти на эс, умом понимаю, что менее вредно, а все равно чот напрягает.
    Курить бросать не хочу, да и люблю всякие электронные девайсы, а также очень нравится сам процесс)), однако не молодеемс, поэтому мысль о эс все чаще посещает!
    Вообщем надеюсь влится в ваши ряды, если сам себя уговорю:D

Привет! Я конечно трубками и самокруткой не увлекался, но до последнего не верил, что смогу бросить курить. С табака будет наверно потяжелее сползать, тут важно именно нужную табачную жидкость подобрать, которая тебе зайдёт, все остальное это дело времени и желания снизить вред для организма. Если есть возможности, то лучше приобрести себе девайс, попробовать, может сначала чередовать, в любом случае его можно будет продать если что. А так, В принципе, организм привыкает к замещению табачного дыма, поэтому, все реально! Спрашивай, если будут вопросы, здесь обязательно подскажут и помогут с выбором!
  • 17.05.2016, 22:16
    Smolik74
    Привет. Я тоже решил попробовать присоединиться. Курю долго, хочу бросить. Платить непонятно за что большие деньги, сами понимаете, "жаба не позволяет".
    В общем еле еле я уговорил себя потратить овер 4 тысячи на это. Заказал Эвик мини+кубис(не ругайте за выбор, на что-то более дорогое морально не готов. И что-то там мотать, пока нет никакого желания. Охото не париться для начала).
    Посоветуйте, где у нас купить батарейку(первый пост видел, если актуально, то скажите какую именно надо).
    И подскажите какую жидкость купить, чтобы не разочароваться сразу? (место продажи приветствуется)
    Чтобы без привкусов всяких, максимально похожую на сигареты.
    И сколько по содержанию никотина брать, если курю постоянно сигареты, штук 15 в день?
    Понимаю, что всё это на форуме уже спрашивали не раз, но если честно от информации уже голова пухнет. Не думал, что так сложно это будет(канталы, замесы, ватты итд итп).
  • 17.05.2016, 22:42
    Алл
    Цитата:

Сообщение от Smolik74 Посмотреть сообщение
    Привет. Я тоже решил попробовать присоединиться. Курю долго, хочу бросить. Платить непонятно за что большие деньги, сами понимаете, "жаба не позволяет".
    В общем еле еле я уговорил себя потратить овер 4 тысячи на это. Заказал Эвик мини+кубис(не ругайте за выбор, на что-то более дорогое морально не готов. И что-то там мотать, пока нет никакого желания. Охото не париться для начала).
    Посоветуйте, где у нас купить батарейку(первый пост видел, если актуально, то скажите какую именно надо).
    И подскажите какую жидкость купить, чтобы не разочароваться сразу? (место продажи приветствуется)
    И сколько по содержанию никотина брать, если курю постоянно сигареты, штук 15 в день?
    Понимаю, что всё это на форуме уже спрашивали не раз, но если честно от информации уже голова пухнет. Не думал, что так сложно это будет(канталы, замесы, ватты итд итп).

Втянетесь Нет ни чего сложного
    Стартовый набор отличный :nice: Акб можно посмотреть здесь
    Жижи здесь
  • 17.05.2016, 22:56
    Focus74
    Цитата:

Сообщение от Smolik74 Посмотреть сообщение

Если не заморачиваться - можеш приехать в зенмод, там тебе раскажут-покажут. Ценники выше чем у форумных продаванов, зато всё в живую. Когда разберёшся, тогда можно и к форумным.

Евик мини отличный девайс, кубис... там есть (должна быть) бошка с большим сопротивлением, поидее она должна быть под тугую сигаретную тягу. две другие типа под кальянную. Сойдёт вообщем, есть люди, которые судя по их отзывам, в восторге от кубиса.
    По крепости - изначально не надо гнаться за низким содержанием никотина, думаю надо 12 или даже 18 мг/мл (если крепкие курил). Народ с Беломор-канала на 36 мг/мл переходил ваще :D
  • 17.05.2016, 22:59
    Ustinof
    С 18 мг нужно уже аккуратнее быть
  • 17.05.2016, 23:01
    Focus74
    Цитата:

С 18 мг нужно уже аккуратнее быть

дада - можно передозу хапнуть
  • 17.05.2016, 23:01
    Ustinof
    Я кстати грифина завел. перемотал раз 5-6. Остановился на паралельке 0.4 6 витков на 2 мм. Прикольно так. Сижу на работе. Хокей смотрю. Парю вкусняшку
  • 17.05.2016, 23:21
    aleksandrnoy
    Привет всем:hello:
    Продам обслуживаемый односпиральный атомайзер Wotofo Serpent RTA
    Цвет black новый цена 2000 р
    спойлер  

https://pp.vk.me/c631519/v631519351/...xz4masIep0.jpghttps://pp.vk.me/c631519/v631519351/...WMAFgFHgKk.jpg
  • 17.05.2016, 23:24
    Ustinof
    Дорогонах!!!!
  • 17.05.2016, 23:29
    aleksandrnoy
    Цитата:

Дорогонах!!!!

:D
    апы и дорогонахи приветствуются !:)
  • 17.05.2016, 23:29
    Ustinof
    Ну так я уже!!
  • 18.05.2016, 01:32
    Юраныч
    Цитата:

Сообщение от aleksandrnoy Посмотреть сообщение
    Цвет black новый цена 2000 р

конечно дорого
    1200 в редсигаре
  • 18.05.2016, 11:01
    Куст
    Парни всем доброго дня и вкусного пара!!
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 773 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 273673723763769770771772773774775776777783823873 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search