:nice:
Вид для печати
Привет всем. Подскажите где можно отремонтировать EVIC mini
Всем трям!
http://www.mobile-review.com/article...arbest-2.shtml
Пока сам не посмотрел ещё... Может интересно будет кому про Гирю...
Всех категорически приветствую, курю табак, трубка и самокрутки, есть желание перейти на эс, умом понимаю, что менее вредно, а все равно чот напрягает.
Курить бросать не хочу, да и люблю всякие электронные девайсы, а также очень нравится сам процесс)), однако не молодеемс, поэтому мысль о эс все чаще посещает!
Вообщем надеюсь влится в ваши ряды, если сам себя уговорю:D
Привет! Я конечно трубками и самокруткой не увлекался, но до последнего не верил, что смогу бросить курить. С табака будет наверно потяжелее сползать, тут важно именно нужную табачную жидкость подобрать, которая тебе зайдёт, все остальное это дело времени и желания снизить вред для организма. Если есть возможности, то лучше приобрести себе девайс, попробовать, может сначала чередовать, в любом случае его можно будет продать если что. А так, В принципе, организм привыкает к замещению табачного дыма, поэтому, все реально! Спрашивай, если будут вопросы, здесь обязательно подскажут и помогут с выбором!
Привет. Я тоже решил попробовать присоединиться. Курю долго, хочу бросить. Платить непонятно за что большие деньги, сами понимаете, "жаба не позволяет".
В общем еле еле я уговорил себя потратить овер 4 тысячи на это. Заказал Эвик мини+кубис(не ругайте за выбор, на что-то более дорогое морально не готов. И что-то там мотать, пока нет никакого желания. Охото не париться для начала).
Посоветуйте, где у нас купить батарейку(первый пост видел, если актуально, то скажите какую именно надо).
И подскажите какую жидкость купить, чтобы не разочароваться сразу? (место продажи приветствуется)
Чтобы без привкусов всяких, максимально похожую на сигареты.
И сколько по содержанию никотина брать, если курю постоянно сигареты, штук 15 в день?
Понимаю, что всё это на форуме уже спрашивали не раз, но если честно от информации уже голова пухнет. Не думал, что так сложно это будет(канталы, замесы, ватты итд итп).
Если не заморачиваться - можеш приехать в зенмод, там тебе раскажут-покажут. Ценники выше чем у форумных продаванов, зато всё в живую. Когда разберёшся, тогда можно и к форумным.
Евик мини отличный девайс, кубис... там есть (должна быть) бошка с большим сопротивлением, поидее она должна быть под тугую сигаретную тягу. две другие типа под кальянную. Сойдёт вообщем, есть люди, которые судя по их отзывам, в восторге от кубиса.
По крепости - изначально не надо гнаться за низким содержанием никотина, думаю надо 12 или даже 18 мг/мл (если крепкие курил). Народ с Беломор-канала на 36 мг/мл переходил ваще :D
С 18 мг нужно уже аккуратнее быть
Я кстати грифина завел. перемотал раз 5-6. Остановился на паралельке 0.4 6 витков на 2 мм. Прикольно так. Сижу на работе. Хокей смотрю. Парю вкусняшку
Привет всем:hello:
Продам обслуживаемый односпиральный атомайзер Wotofo Serpent RTA
Цвет black новый цена 2000 р
спойлер
Дорогонах!!!!
Ну так я уже!!
Парни всем доброго дня и вкусного пара!!