ок ждем до завтра и завтра я к вам заеду,адрес и телефон напишите пожалуйста в ЛС
Вид для печати
А я уже тестпачу тестпаки [emoji106] [emoji38]
Натоптано
Таки шо как оно, пока я в ожидании))
ну был бы кал, сразу бы написал:D
кто нибудь про него плохое или хорошее слышал? Vaporesso Таро Pro 160W TC VW APV Box Mod :) а то што то отзывов не нахожу:) или лучше на Wismec Reuleaux RX2/3 150W/200W TC VW APV Box Mod глаз положить?:)
Vaiers
Ну кстати я сегодня флягу подержал в руках на плате от рыксы, ох весьма достойный и приятный аппарат. Если бы ко мне уже не шла рыкса, то я бы таки взял флягу, сделано прям достойно и придраться не особо есть к чему
Понял:)Vaporesso Таро Pro идет на плате Wismec? да и бак под него подскажите не обслужку:)желательно с сигаретной тягой. Кстати все хотел спросить а один бак может быт необслуживаемый и обслужаевымый?:) заранее извеняюсь за нубские вопросы прсто столько ифы голова честно неуспевает переваривать:)
Я не про это писал... Черт его знает что там за плата в это вапорессо, я говорю что я бы взял флягу по цене рыксы, качество сборки там очешуенное, или чуток доплатить и взять Sigelei, Fuchai, IPV.
TFV 8 может работать как на испарителях, так и на обслуживаемой базе, но зачем? Если вы по факту будете пользоваться обслугой
С сигаретной тягой Caiman, Achilles, Kayfun 3 mini, BY-ka, Tilemahos, pico
Шо то я запутался шо есть "фляга"?:(
Wismec WaporFlask
VaporFlask Classic by Vape Forward - новая "Фляга" готова взорвать рынок / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
короче фляга, она и есть фляга))
Всем привет! Нужен небольшой совет по намотке новичку - пока не могу словить как правильно.
Так вот, бак биллоу2, мод тесла 1 (слабенькая трубка). Есть кантал 0,3 и 0,4 - мотал в очень разных вариациях на оправу от 1,5 до 2,5 мм от 5 до 9 витков по 2 одинаковых спирали. Получается пока очень туго это все парить. Пара и вкуса от нет совсем до среднего - на необслуживаемом баке все намного лучше пока.
Ткните, пожалуйста, носом куда копать, а еще лучше готовый рецепт спирали. Может проволоку сменить?
Пс. Николай, спасибо за бак - интересное развлечение)
я так понимаю тесла даже не вариват, тоесть ничего не отрегулировать кроме как подбором спирали и повышайки нет?
Если кантал - мотай паралельки (сдвоенным проводом), например 4-5 витков, паралель из 0.3 кантала на 2.5 оправу.
Если сталь (ss316 например) то можно и без паралели обойтись, тогда например 0.32 ss316 (321 и т.д.) 7 витков на 2.5 оправу.
Это мои предположения, надо чтоб мехаводы ответили на каких спиралях они билли жарят :)
- - - Добавлено - - -
Не заметил что разговор про билли2, там места вроде больше может чего по другому можно и из 0.4
Ещё можно найти онлайн калькулятор спирали и подобрать чего нибудь ват под 50-60
Обзоры про билли 2 можно глянуть чего там мотают
В любом случае теслы будет хватать на пару перекуров :)
- - - Добавлено - - -
Чота гоню, всё верно билли 2 он самый, всё я правильно в начале расписал :) Поздно - туплю
Billow v2 RTA от Ehpro и Eciggity. Обзор и обсуждение. тут есть вариант намотки паралелькой
пойду спать...
Спасибо, тебе добрый человек! Намотал 4 витка параллель как ты сказал, другой базар-вокзал! Нержу надо взять, ага.
А про теслу в курсе, пока думаю что прикупить. И все не придумаю.
Мне надо маленькое. Большинство модов такие огромные - в кармане джинсов не потаскаешь. И еще желательно с двумя акками, зарядкой через мини-юсб и режимом пассру. И ватт бы 50-75 хотя бы. Чтобы коннекторы и кнопки через месяц не отваливались. Ну и конечно чтобы недорого.