вот тут согласен))
- - - Добавлено - - -
:D
Кстати оно вонючее и как будто бадяжное да? Паришь и не накуривает, зато тхашит?
Вид для печати
нет еще
Куст конкретно не ответил
я бы не рекомендовал этот набор для "попробывать шо такое плата"
это набор для попробовать, что такое пар
все таки 20 ватт и ограничение от 1 ома значительно ограничивает выбор атомов
поэтому и продаю его как альтернативу егошки, которую пробуют и выкидывают
- - - Добавлено - - -
слабак )))
Я буду в следующем месяце брать!
:hello:
Это смотря какая у вас входная цена на ароматику и ПГ ВГ...... у меня очень хороший ценник скрывать не буду, также открою секрет тара и полиграфия мне обходятся тоже не сильно дорого.... а навара я имею далеко не 100% просто я не жадный..... И опять таки зная кухню изнутри,зная оптовые цены прихожу в тихий ужас когда вижу на полках баклажки по 60-70 мл за 240р....вот ЧТО туда намешано я не представляю....
- - - Добавлено - - -
а смысл? или истории с АТМОСОМ мало? ЗАЧЕМ создавать себе имя,чтобы потом обосраться?
- - - Добавлено - - -
У меня к вам деловое предложение,если скажем я вам завезу 5-10 тестпаков,вы сможете их распространить среди форумчан?
- - - Добавлено - - -
так это неправильно.....это накрутка 200% минимум......я вам больше скажу если сложится для форумчан будет цена ниже 200р
ну розница сейчас по городу где-то 10р/мл
Вот это правильно
Ну ему проще так, я таки предлагаю устроить встречу в каком-нить вэйп-баре, так мне мне кажется будет больший охват
Ilych
Что вы думаете по поводу Nextasis?
Будем посмотреть;)
Ок сделаем проще, напишите где кому удобно, я на каслинской...а Партизан сам решит куда подвезти..буду сейчас передвигаться по с\з ,от каслинской до чичерина...