Я бы взял что-нибудь на 22 мм (желательно стальное) и дешевое. Я сильно начинающий и раньше дрипок не пробовал просто никогда. Обычно нахожусь в центре, пересечемся?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вид для печати
Конечно для просто попробовать хотелось бы что-то совсем дешевое и без бака. Наверное... )
Для биллоу нужен серьезный мод? У меня просто трубка tesla one (мне продавец продавал как аналог айджаста с норм кнопкой). Если оно поедет, то я бы взял.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
доброго всем други:hello:
- - - Добавлено - - -
agress74Николай привет ,как жив здоров?
Чот страшно в общие темы соваться, тут спрошу.
1) правильно ли понимаю, что основные аромки замешаны на PG, и если мешать что-то "многоаромное" на TPA, например, с базой 70VG/30PG, то это соотношение - меняется в сторону PG?
2) соответственно, чтобы получить честные 70/30 в готовой жиже, лучше делать на отдельных компонентах? ну или забить :)
Откуда вопрос возник - по субъективным ощущениям, в самозамесной жиже меньше пара, чем в покупной (на одной и той же намотке/ватке/температуре).
спасибо.
Юраныч:hello:привет земляку
Лимитлес плюс два дня компостирует мозги с "атомайзер шьорт побери". На Сабтанке все ок.
Вопрос к Юранычу-как победить на Сабтанке мыльный привкус? Почитал-многие жалуются, но решение ни кто не предложил.
berd
:hello:
Асуныч
для начала надо найти, что его вызывает
находится методом научного тыка, промывка бака, замена проволоки/ваты/жижи на другие, купленные/взятые/ в другом месте
чаще всего "мыльный" привкус вызывает свежая вата, купить другую вату или терпеть первые 3-4 мл
- - - Добавлено - - -
п.с
у меня бывает привкус ваты, я ни чего не делаю, проходит через пол бака
А я завязал с платами и баками. Все стабильно и вкусно. Никаких танцев с бубнамиспойлер
Я здесь. Я там. Я всегда!
Нет аромка считается за PG то есть по факту аромки + никотин получается как раз 20-30%
- - - Добавлено - - -
При чем тьут мыльный привкус и сабтанк? Замыленность появляется от того что арома не настоялась или ее много))
Куплю егошку, бюджет 1000, родственник решил перейти на пар!