Спасибо! Бум заказывать!
Вид для печати
:hello:
Просветите плиз какую нержавейку взять AISI 316 L или AISI 321 для витамина , бака Атаман и дрипка Ахиллес
Хочу испробовать ТК и ещё подскажите какой диаметр провода наиболее оптимальный под эти баки :D
:hello:
Всё- таки, какие ДИБИЛЫ, работают в Почта России: прилетела посылка с Китая в Екатеринбург( до Челябы - 250 км), ОНИ отправили Её в Москву, где Она повторно проходит растоможку:shame:
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
Светик:hello:
Как Ты быстро "меняешься"( аватарка):D
А Я всё на одной и той же кобыле - надо пристрелить....:D
Лёха верно написал, только надо узнать , какая из нержавеек "мягкая и пушистая", т.к. есть пружинящая;)
Всем привет и с праздником! :hello:
С Праздником Великой Победы!
Привет всем :hello:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ НАС !
чертова почта России! только я обрадовался что посылочка уже в екате как они быстренько ее в москву отправили:donno:
тоже самое у меня
подозреваю, в екате самолет просто заправлялся
или перегружался из китайского в наш
кто грифин юзает? есть смысл его взять при условии что есть биллоу2:cool:
Привет всем! Совет нужен, хочу взять второй мод и вот остановился на двух. 1й это кубоид. 2й айстик 100в
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Какой посоветуете?
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Ustinof Привет. Биллоу хорош, но после покупки Грифина лежит на полке. В Грифине тяга легче, площадка для намотки больше и стойки под намотку офигенные.