Х.з. я продал все платы и баки и не сожалею. Билд в основном степл. 12 плоских в 0.1 нихроме. 3.5 витка на 3мм Или фьюз с нержи
Я здесь. Я там. Я всегда!
Вид для печати
Куст
могу предложить вот такой набор
Eleaf iStick 20, серебро Eleaf iStick | Wide Range of Batteries @ Eleafworld
GS Air Atomizer GS Air Atomizer | Atomizer from Eleafworld
3 шт GS Air Pure Cotton Head Official eleafworld.com - eleaf,ismoka,istick,40w,atomizer head,coil
iStick bending adaptor iStick Bending Adaptor | Eleafworld
ну и чехол силиконовый, черный
только денег хочу по больше, 1300
Там все рабочее? Ты вроде на аккум жаловался?? Испарители сколько стоють?? Жижек набодяжиш?? За деньги естественно?? Чел ф деревне живет ему хотябы на первое время!
да
это было про пико, когда я дешевые, хрен знает чьи акки туда засунул
у айстика акум встроенный, ему еще пахать и пахать, я с него начинал, потом почти не пользовался
смотря где
в челябинске, в магазинах, 230-250 рублей за штуку
в китае 7$ за 5
если скажешь чего и сколько, я понятия не имею какие вкусы ему зайдут, сколько никотина и т д
это же вообще не угадать
:hello:всем здрасти
Блин ну вот опять...
SJMY AP Vector Style RDA Silver 316SS 1.4mL Rebuildable Atomizer
И хочется купить и опять испоганили((
Предлагаю попробовать авторские замесы. В линейке 15 миксов, 70/30 крепость любая ,30мл цена всего 200р., от 10 флаконов 150р.
Никотин америка RTS аромы ТРА, Capella,FV.
Внимание 18+!!!!
Partizan174 табачка есть?
ответил в ЛС
тэст паки будут:D
15 флаконов по 10мл 400р)))))
- - - Добавлено - - -
ответил в ЛС
berd выльешь в унитаз или смешаешь всё :/
- - - Добавлено - - -
И всё равно выльешь :d
скажем так,фломастеры у всех разные, НО недовольных мы еще не встречали, были пожелания,что кому то крепковато,кому то сладости мало.....но прямо критики не було:xz:
уже взлетело уважаемый,свой клиент у нас уже есть,тес паки тоже есть,даже просто тестеры есть)))) А на счет отравы.... да нет просто коментировать не буду,лично я заводскую жидкость никогда не куплю ибо совершенно не знаю что там замешано, вчерашний стрим Драгоша тому подтверждение.....Впросчем убеждать Вас в чем либо я не собираюсь
- - - Добавлено - - -
кто хочет тот попробует, ну а нет так нет))))
так хочется земляков НОРМАЛЬНЫМ хорошим жижлом за разумные деньги порадовать.....
- - - Добавлено - - -
впрочем друзья милости прошу к нашему шалашу))) Vape/Электронные сигареты/жидкости Челябинск | VK
да ради бога, просто когда к нам хорошее отношение, тогда и мы потенциальных покупателей к проверенным продавцам отправляем
а разве мы сейчас не в таком же положении?
Драгош стал офигенным авторитетом? ))))
и правильно