Ну ясно :)
Вид для печати
Ну ясно :)
2 жилы 0,4в параллель? Ну точно по моему рецепту)) Или 2 спэйса?
Дак я им вроде делился в своей теме...
Ой не факт.. Это кому что нравится.. Я же еще тот маниак)) 30 ватт 100% ПГ!!
- - - Добавлено - - -
Дак мы это самое... чередуем... А хотя... Есть ароматизаторы типа табачек, они рассчитаны на низкую мощность и высокое содержание пропиленгликоля, а есть всякие Shisha и вкусняшки их можно и со всей дури попарить)))
С трудом понимаю как можно чередовать. Дело ж не в табачках/шишах, сами затяжки совершенно разные, либо то, либо это, как по мне :think:
Я кальян вообще никогда не курил, только "раковые палочки" и пару раз спец растение :)
А есть еще бульбулятор. Вот после него уже тяжело себе девайс подобрать )))) С бульбуляторной тягой я еще не видел
Натоптано
Очередной вброс говна на вентилятор, хотя с некоторыми моментами я согласен, НО подача: Пост ненависти к вейперам: 5 причин, почему эта культура must die
В интернетах куча дебилов, чо... :/
прочитал, согласен со всем, кроме четвертого пункта
и я не считаю это "вбросом говна"
так думают нормальные люди, которые не курят и не парят
и они правы, они хотят дышать чистым воздухом, а не дымом, паром или выхлопным газом
поэтому такая неприязнь
мы же сейчас плохо относимся к курильщикам, почему к нам должны относится по другому
Все это вопрос лишь общей культуры, а парение или курение уже не важно. Посему с автором не согласен.
ЗЫ Пример-когда летел в Испанию в Питере все курилки были закрыты. Ждали пересадку три часа. Народ втихаря курил в туалетах. У меня уши в трубочку сворачивались, но я терпел 8 часов.
Совесть мне так и не позволила закурить в туалете.
Я в Магадан летел, вот это точно уши в трубочку, но я тогда курил пачку в день, сейчас конечно пофиг и даже смешно, но курителей сигарет даже жалко иногда!
У меня вот такой случай: только вернулся из командировки в Сочи, вылетали из Ебурга. Рейс задержали, тусили 12 часов. В зоне ожидания стоит курилка, самое интересное, работает, свет горит, вытяжка работает! На дверях значек перечёркнутой сигареты... ну мы пошли, коллеги покурить, я попарить, все норм. Потом сидим, пялимся в телек, смотрим "вяжут" группу курильщиков возле кабинки... в итоге смогли выяснить, что работники аэропорта периодически штрафуют курильщиков, пополняя казну, а возможно и карманы... ведь нет, просто убрать кабинку эту для курения, - нельзя, так нельзя, а они оставляют соблазн... и ведь действительно, по значкам на кабинке не понятно, запрещено рядом с кабинкой курить или в ней. Вот она, Россия-матушка... но потом от скуки мы переместились в ресторан, тк там нас кормили в связи с длительным ожиданием рейса, ну там и засели... Пиво сидим потягиваем...спросил у официанта, можно ли парить и получил одобрительный ответ! После чего спокойно парил там, до посадки на рейс! А ресторан не закрытый, как бы огорожен просто от общей зоны и все... вот вам и законы, которые уже через простенок не действуют. В поезде тоже маразм... в тамбуре парил с коллегой, причём в приоткрытую дверь между вагонами, чтоб не создавать уж сильно большого дискомфорта в виде клубов пара, хоть и ночь была уже, так проводник с такой уверенностью заявила, что и электронки в поезде с апреля 2014 года запретили! Я конечно возразил ей и рассказал про законодательство, но спорить не стал, не благодарное это занятие. Да и ехать было не долго, вечером сели, утром уже добрались до места. Вот такие дела...