Где и почем взял. И давай отчет. Конструктив очень понравился
Я здесь. Я там. Я всегда!
Вид для печати
Николай, вопрос по IPV5.
Я не пользовался до этого термоконтролем, на рело и эвике пробовал разные намотки, режимы. Но как только ставил кантал то все это забывалось надолго. Не вкусно на ТК и все тут.
С пол месяца гоняю IPV5, неделю назад достал клэптоны из нержавейки, которые крутил давно и забросил. И вроди как неплохо на ТК, вкусно и клептон в 2 раза дольше чистый остается на той же жиже. Начал снова вникать в ТК.
Вопрос по этим Джоулям. Сейчас стоит нержавейка, 250 С, и 60 J. Вот не могу допереть, зачем регулировка по Джоулям если температура выставлена?
в общем мотать не было времени, взял пару койлов, что были. Вышло 0,6ОМ, многовато конечно, но для проверки сойдёт! Парил на 150W, пар в меру тёплый, не обжигает. Вместимость огромная! Заправки хватает на 10-12 полноценных глубоких затягов. Пока проверял на 1,5 мг никотина словил легкий передоз. Собирается туго, но оринги со временем притрутся. Не течёт, не сопливит. Валит! И вкус за счёт нижнего обдува отличный! Дрипка увесистая! Создаёт впечатление надежности и прочности! Есть один существенный минус для меня - острые грани декоративных выпилов, создающих эффект шестеренки... Ладно бы пальцы только коцались, но после первого раза на моде осталась царапина , хотя нактутил слегка, лишь посмотреть, как сидит. Посему, за нежеланием покоцать сигель продаю сие чудо! Ценник вижу в 2500, обошлась мне с доставкой 1900. Но тк немного переборщил с усилием и чуток прогнул стенку стойки, там где винт, не критично, но товарный вид потерян, отдам за 2000руб. С дрипкой идут допом нормальные винты - 2 набора, которых в обычном комплекте нет(председатель колхоза позаботился!) на ВК дрипку заберут быстро, поэтому такой ценник. Мб желающие будут здесь, поэтому в ВК выложу позже.спойлер
Ну да... Погорячился немного... Из-за стойки теперь 2000 ценник.
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Только вот потом ещё будешь отвертку искать подходящую... У меня даже из набора не подошла, нужно очень тонюсенькую...
O_Danil про отвертку ты прав, и она есть у меня
нахрена нужны такие колхозы если:
Image ab7bb-clip-162kb.jpg
Image 75ad9-clip-381kb.jpg
Image 302f0-clip-148kb.jpg
последнее время, я подобную тенденцию начинаю замечать в различных колхозах
то ли магазины стали божеские цены ставить, то ли колхозы начали втихушку цены заряжать, то ли еще что то
вообщем я как то настороженно стал к колхозам относится, не всегда там выгодно получается, прецеденты уже есть
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
Серега, имей совесть
все дивайсы использовались от силы пару раз и тупо несколько лет пылились в кладовке
новые будут стоить больше 2500, я прошу всего лишь 1000
Юр я понимаю что антиквариат и все такое. Просто я я буду пользоваться не чаще. Отсюда и соответствующее предложение
Я здесь. Я там. Я всегда!
ну и у меня были времена, когда я под 70000 км в год наматывал, это же не значит, что колеса через день взрываться должны
просто следишь, чтоб съедались равномерно, и меняешь до того как корд вылазить начинает
а покрышки, как раз и есть расходник, такой же как фильтра, масла, большинство резинок, даже бампера это тоже расходник
Юраныч Ну если что мое предложение в силе:D
Оно так не умеет. 250 градусов это максимальная допустимая температура, а скорость разогрева регулируешь джоулями. В отличи от джоев если ты переборщишь с мощностью при низкой температуре оно начнет парить редкими импульсами. Что-то передумал я покупать 5й, 6й буду ждать
Итого мы имеем джоуль на тк = ватт на кантале. Если спираль позволяет разницы не почувствуешь. НО имхо нержа будет лучше работать на высоком сопротивлении и многовитковых намотках. Чем больше будет дельта изменения сопротивления тем точнее.