Привет! Да, аналогично! Сегодня только заберу, валяется на почте...
Вид для печати
Запустил лимитлесс... Койлы поставил из комплекта, нет времени мотать, поэтому ничего толком сказать не могу по передаче вкуса, намотку можно Мега жирную ставить - места навалом, но вот, что сразу заметно, это обдув - он не то, чтобы свободный, сопротивление на вдохе не ощущаешь практически... И это самый тихий бак/дрипка из тех что я пробовал, реально без посторонних свистов и шумов!спойлер
У кого есть сие чудо! может завалялось с давних времен
куплю или приму в дар . . . Картомайзер Boge 510D XXL (перфорированный) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф
Неперфорированный вроде был где-то. Не LR, а простой,на 2.1 ома. Если надо, могу поискать.
Не нравится мне вся эта идея с "лимитом" я "зенит" хочу, наверное закажу вместе с андеграундом и еще какой-нибудь дрипулей
Оригинал я бы взял. Но 7 рублей за неведомый рдта лихо ))).
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Брал на эверзоне за 14?
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Ustinof, друже, есть пара штук. 1 даже перфорированный, а один нет. Оба рабочие. Не использовались, естественно. Если нужны, я завтра буду в доступе в горбольнице с 9 до 10 утра. И в субботу в это же время. Мой сотовый 9О8-825-95-Об.
Всем привет!
Никто случаем не продает Subox Mini 50W ? Если есть на продажу пишите в личку!
Всем привет,парни есть кто шарит в кофемашинах??