на ТК
Вид для печати
Нержей что ли. Я все с тк завязал. Только кантал. Только хард кор[emoji88]
Я здесь. Я там. Я всегда!
Добрый вечер, земляки :)
Привез в Челябинск знаменитые ароматизаторы Capella Flavors.
Приобрести можно в магазине GlobalVape (Свердловский пр-т, 65)
На данный момент туда их поставил.
Ароматизаторы качественные, не бодяженые, все отлично :nice:
Цена за 10мл - 250 рублей
Для нашего города вполне адекватная цена, на мой взгляд, потому что сегодня в нашем городе их можно найти только в челтабаке за 320 рублей (может что-то упустил)
Ассортимент 50 вкусов:
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77614.html вот тут по 100 руб так то :xz:
Так это ждать почтой)
А у меня, взял и сразу накапал :D
+ ассортимент богатый)
Вы имеете в виду - на форуме?
Ну я написал, чтобы просто знали, вдруг кому-нибудь будет удобно приобрести в магазине)
да даже и в Челябинске ,дорого очень O_O
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
тут цены все знают что и сколько стоит ,ты бы сначала помониторил по чём тут продают ,потом бы выставлял ценну
Я тут аэронавта оригинального за 2500 продать не смог, а ты хочешь бизнес толкнуть :D
Тут альтруисты обитают. Могу взять на пробу несколько аромок безвоздмездно, и то если сам привезешь :P
зы дорогонах
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Я уже с месяц подсел на альфа-омега lemon pie. Прям зашла жижа нереально. За 500 руб разбавленная 50/50 основой на аэронавте на ура. Получается по 250 за 30 мл :nice:
я когда такие восторги вижу
представляю, как покупается дорогущий коньяк, разбавляется пополам водой и человек тащится от полученной бормотухи
не верю я, что можно разбавить конечный продукт, изготовленный в специально просчитанных пропорциях, и получить "Прям зашла жижа нереально"
Земляки, а вдруг у кого случайно база от Subtanka/Toptanka завалялась, а? Мне на время. Получил я с Китая Toptank mini и Pico, день попарил и всё, сдохла база. Сейчас пока с продавцом разберусь месяц пройдёт, не меньше (
Обидно, жижа есть, мод с акком есть, бак тоже почти есть :), а парить не могу
Если кому интересно, вот тут точно моя проблема описана: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t67173.html
Приехали обновочки - вертлюжки на подшипниках и торнадо нано. Бум пробовать, потом рассказывать! По первому виду бак как-то не очень нано... Конечно, если сравнивать с новой попсой в 25мм, то да, а так, не сказал бы что он миниатюрный.спойлер
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
База вроде ничего такая по размерамно вот дальше пока полный треш... Вот я даже пробовать не буду этот так называемый инновационный чип коил от братьев наших рукожопых... Нет, я конечно могу его попробовать, если вату уложу свою, тк друзья киты, посчитали, что если в койле вата будет располагаться совсем свободно, в некоторых местах, даже не касаясь Койла, это будет зашибись, то я с ними не согласен... А может я просто уже отстал, и в этом и заключается инновация?спойлерили бл*ть инновация в дрип типе, который идёт в комплекте?спойлертипа это тренд парить по задумке Мега навальный бак с дрип типом под сигаретную тягу... В общем, если не выражаться, то УДИВИЛИ!....спойлер
Директор по развитию уральского Joye-Shop узнал что кроме арманго и егошек, есть другие жижи и электронные сигареты
http://cs626418.vk.me/v626418153/111e0/Z0CN1BDx4AA.jpg