Коля, прими соболезнования! Держись... да горе...огромное... непоправимое. Все ходим под Богом. Надо пережить.
Вид для печати
Коля, прими соболезнования! Держись... да горе...огромное... непоправимое. Все ходим под Богом. Надо пережить.
Жесть!
Николай, прими искренние соболезнования.
Если могу чем-то помочь-обращайся
Да не хочу я орать в поле!! Что это изменит? Наверное если бы мы с ней поссорились, наговорили кучу обидных вещей и с психу она ушла хлопнув дверью... Но это ничего не было, я не чувствую себя виноватым и смысла нет колотить стенки. Все что я чувствую это одиночество. И Ты меня вообще не понял. Я хочу чтоб ты позвонил/подошел к своей девушке/жене, рассказал какой сегодня прекрасный день и вообще вечер, и какая она самая замечательная и занялся с ней бешенным сексом!! Не "завтра", не "утром", а вот прям счас!! Потому что сегодня утром я тоже думал "вот сегодня вечером", а оно видишь какой вечер-то!!
Хоть я тебя и незнал, но утрата близкого человека это просто п...ц. Соболезную. Держись мужик, держись!
Я с тобой полностью согласен на счёт "не потом" а "сейчас", но ты не раскисай, держись!
Извини, не умею красноречиво говорить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
agress74 прими соболезнования.
agress74, Николай, это... Херово, в общем. Постарайся отвлечься хотя бы немного.
Понятно, что не получится, но смысл как раз не в том, чтобы именно отвлечься, а в том, чтобы приложить к этому усилия.
Соболезную...
Karry,
Joker1987,
tdj
sdv,
РубцOFF
пасип народ
Соболезную. Сам недавно похоронил близкого человека.
Надо просто держаться. Сжать зубы и просто пережить это. И жить за двоих.
Пока мы кого-то помним, он до конца не уходит. Что-то остается.
Искренне скорблю..Когда жену с ребенком сбили на переходе прям- я вообще в ступоре был, так все обошлось, живы, а тут вот..
Коля, соболезную твоей утрате... Это тяжелое испытание, страшно подумать даже. Держись.
agress74
Николай, прими мои соболезнования! Внезапная смерть родного человека, без которого привычная жизнь сильно меняется очень тяжёлая вещь :( Умом понимаешь, а в голове не укладывается очень долго. Ждешь, будто он ушёл куда-то и вот-вот вернётся.
Ребят, наберите Коле, уточните все хорошо? Ночью особенно тяжко.....
agress74Держись,только увидел...
Agress74, крепись, жизнь идет вперед независимо от наших поражений побед либо потерь. Главное как ты сам ее воспринимаешь. Бухло оно только добавляет чувство угнетенности. Лучше сходи в лес, съезди на природу, сходи в поход. Мысленно с тобой.
agress74, эх Николай. Горько? Обидно? Есть чувство несправедливости? Сидишь и вспоминаешь было и жалеешь, что больше этих моментов не будет? Понимаю. Надо посидеть, по вспоминать. Советы "забей", "не думай", "отпусти" - это конечно збсь, но ведь не помогает же? Все равно сидишь и думаешь об этом. Понимаю. Я в свое время почти всю семью потерял. Подробности не для форума, но скажу что 3 человека ушли друг за другом в один год. Ощущения были не передаваемые. По этому все эти непередаваемые скверные ощущения, мысли, сожаления и вечерные терзания знаю не по наслышке. Я за тот год похудел 30кг.
Но давай поговорим о будущем. Ты же прекрасно знаешь, что чувства лечит время. Ты прекрасно знаешь, что пройдет день, другой третий... Неделя... Месяц... И ты остынешь. Все присутствующие на форуме когда-то кого-то теряли. Кто-то жен, кто-то дедушек и бабушек, кто-то матерей и отцов. Но все живут дальше и живут ради тех кто остался. И ты не исключение. Сейчас тебе кажется, что тебе хуже всех, что ни кто тебя не поймет и твои чувства не разделяет, что у всех все збсь и они тебя понять не могут. Это нормально. Всем в свое время так когда-то казалось, но со временем оказывалось, что есть те ради которых стоит жить, есть то ради чего стоит жить и есть еще будущее.
Мы все не вечны. Когда-то рано или поздно, будут те, кто будет скорбеть о нас. Те, кто без нас будет скучать и не находить себе места. Но мы же не хотим, чтобы близкие по нам страдали? Мы наоборот, хотим, чтобы они были счастливы в жизни, чтобы не страдали в наше отсутствие и продолжали улыбаться. Правда? Ни кто не хочет, чтобы после нашего ухода кто-то поставил на себе крест. Я думаю все хо ели бы, чтобы наоборот, наши близкие как можно меньше на этом зацикливались и не портили себе нервы и тем более здоровье. Так пока мы живы, нужно относится к ушедшим с добротой и теплом, с приятными воспоминаниями и помнить, что они тоже не хотели бы, чтобы мы на себе ставили крест.
Просто не теряй время на самоистязания. Вспомни все, что было, придумай что будет и вспомни, что ты не один. Вокруг тебя еще столько людей. Ты прекрасно знаешь, что через время (месяц, два, три, может год) ты смиришься и встанешь в ряды тех, кто уже сам будет кому-то давать утишение в горести и тому человеку будет так-же казаться, что ты его не понимаешь. Ты прекрсно знаешь, что будешь веселится и воспринимать жизнь ярко, ходить на праздники, в бары, сидеть с друзьями и обсуждать какую нибудь хрень в виде футбола. Ты прекрасно знаешь, что так больно будет не всегда. Так зачем оттягивать момент? Отпусти ощущение раньше и начни смотреть в будущее.
Николай, друже, прими самые искренние соболезнования. И держись. Все что есть - оно уже все в прошлом. И время действительно лечит. Время - самый лучший доктор. Терпения тебе и сил.
Ilych
Пасип, пытаюсь держаться, но иногда срываюсь. Обидно что форум как-то приник чтоль. Разговоры на посторонние темы отвлекают
agress74Николай дружище ,прими соболезнование :cry:держись дружище ,всех благ тебе :ok: