на аве40 ни чего не покупать, записал
Вид для печати
на аве40 ни чего не покупать, записал
Ребята, рады предложить Вам наши готовые жижки MADVAPE родом из Челябинска!
Вкусы:
-BANANA (карамельный банан)
-BLACK ICE (Морозная ягода)
-ICE CHOCO (Снежный шоколад)
-Bubble Gum (Жвачка)
-Candy (Русская конфета)
-Melon (Дынный микс)
-Choco mint (Шоколад с мятой)
Крепость 0; 1,5, 3, 6. Обьем 30 мл.
Цена от 150р в зависимости от магазина.
Мы стремительно расширяемся, в данный момент вы можете приобрести нас по адресам:
- Пр. Победы 325, ТК "Прииск" центральный вход, первая секция справа.
- Сони кривой 46, цоколь, Weedline ru
- Энгельса 49, тел 776-80-06 Barbershop FIRMA
Ждем Вас в гости)
словосочетание "жижа родом из Челябинска" уже звучит как то угрожающе)))))
Типа только для суровый челябинских вейперов:biglol:
Както страшно звучит O_O
А как же "Наши жыжы приготовлены из высококачественных импортных компонентов с помощью уникальной технологии смешивания, и настаивания жидкостей в специально оборудованных помещениях при оптимальной температуре и влажности контролируемой самой современной электроникой от ведущих мировых фирм, что в свою очередь делает наши жыжы поистенне волшебными и позволит вам наслодиться вкуснейшим паром и получить незабываемые ощущения от парения!" ? :D
Псец, я сижу и уже час пытаюсь втыкать в монитор... Дико хочется счас взять и хлопнуть залпом остатки "сотки". Вот вроде проснулся, были какие-то светлые планы на будущее, жена ушла на работу. А в обед звонок с ее номера и менты сообщают что ее машина сбила наглухо... И вот сижу и абсолютно не врубаюсь что делать дальше?
Жену
Я здесь. Я там. Я всегда!
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Где когда. Колья. Не сходи с ума. Мож ошибка какая?
Я здесь. Я там. Я всегда!
абзац! Коль ты только не делай глупостей ок! а то уже ересь всякую пишешь. Жизнь сложная штука но руки опускать это не вариант
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
да в новостях на 74 висит эта авария . . . блин даже не знаю что сказать. В личку все отписал если чего обращайся
agress74
[censored]
Колян, я понимаю, все слова это чушь, но держись парень...
напейся чтоль...