nihsurk Эргономика то у нее в приницпе о двух батарейках неплоха, меня больше беспокоят жалобы на сборку и коннектор(( IPV даже интереснее по эргономике, о говорят они со сборкой обосрались((. Ну не кубоид же...
Вид для печати
nihsurk Эргономика то у нее в приницпе о двух батарейках неплоха, меня больше беспокоят жалобы на сборку и коннектор(( IPV даже интереснее по эргономике, о говорят они со сборкой обосрались((. Ну не кубоид же...
С июня хожу с рыксой, одна из первых s серии, нет никаких проблем, пиздеш и провокация!
Чето товарищ Левша теряется, кто нить хочет взять тест-пак Mixology?
Я бы подождал еще. Минифилией сейчас многие болеют и производители должны что то выпустить на 2 акка. Мне ипв 5 на день хватает с гемини. Но он тяжелый. Жду наггет и хочу еще минивольта взять. Так байка скоро придет и гамму заказал.
Натоптано
Я готов потестить!! Миксолоджи
Финал тест драйва
Sweet Tea
Я: есть общее сходство с чаем с бергамотом, но чувствуются нотки специй, выдыхаемый пар очень приятный, пахнет благовониями! Отличный вкус, отличный пар!! 5/5
Супруга: отличный вкус чая, какие специи я не поняла, помоему гвоздика, ваниль и еще что то терпкое! Хороший, приятный пар, не напрягает, на каждый день в самый раз! 5/5.
Berry circle
Я: выпечка, отруби, фрукты, сладкий кислый вкус!! Класс, отличный вкус, люблю такие!! 5/5
Супруга: непоняла, что вообще происходит!)) сладко кислый вкус! Все занавес!!
Куст Ты и так их паришь))
Требую прадалжения банкета!!:D итоги завтра!! Сцуко на этом клэптоне, мод все время теряет бак!! Зае...л!!!!!!
Да да 30мл на тест!! Даеш!! Правда уже не все, выборочно)))) надо углубить и расширить:D
бедный я несчатный(( Мода у меня нового нет и бака тоже((
Я партизанкие непарил, ноу комент!
Долгое время хожу с сигелем 213, хомяк ушёл в глубокую спячку... брал из самых первых партий, про фучай ещё и слухов не было. Неоспоримые преимущества мода это его вес, возможность ставить атомы вплоть до 26мм без нависания, прехит, для любителей термоконтроля режим TFR. Эргономикой очень доволен! Из минусов - лично для меня очень яркий дисплей без возможности регулировки яркости подсветки, в полумраке уж сильно ярко получается, но это придирка по большому счету. Миссфаер, но в Фучае его по отзывам поправили, данный косяк относится к первым партиям сигеля. А так, везде есть китайская лотерея по поводу косяков, но лично мне мод очень нравится и пока достойной замены для меня, под мои требования, я не нашёл. А так как фучай от сигеля отличается, грубо говоря, только декоративно, то голосую за данный мод!
Подобьем бапки, как говорится.
В целом впечатление от жиж Миксолоджи отличное.
Оформление достойное.
Для себя я выделил несколько замесов.
Рекомендуется к употреблению.
Аффтару не останавливаться на достигнутом!!