eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Челябинск - ау, земляки!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 956 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4568569069469529539549559569579589599609661006 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.12.2016, 22:17
    Qwer74
    Асуныч настаивать не буду:aga:
  • 10.12.2016, 22:35
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от Qwer74 Посмотреть сообщение
    Асуныч настаивать не буду:aga:

Ну не паяльщик я, что теперь сделаешь :(
  • 10.12.2016, 22:35
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение

Подумываю взять какой ни будь не дорогой мод под Кайфун 5 (гоняю максимум 25 вт) в запас. Чет Кубоид малость подглючивает.
    Что бы посмотреть не дорогого? Может кто из наших б/у продает. Предлагайте.

А тут как раз ченить типа айджастового не покатит? Я вот обратно сейчас теслу1 пользую (тотже айджаст мод без бака только с норм кнопкой). А стоватный мод лежит в основном на подоконнике - мобильность круче, чем автомономность по мне. Сча чего-то односпирального дождусь будет на день хватать стопроцентов. А может и дольше.
  • 10.12.2016, 22:43
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    А тут как раз ченить типа айджастового не покатит? Я вот обратно сейчас теслу1 пользую (тотже айджаст мод без бака только с норм кнопкой). А стоватный мод лежит в основном на подоконнике - мобильность круче, чем автомономность по мне. Сча чего-то односпирального дождусь будет на день хватать стопроцентов. А может и дольше.

Тоже посматриваю, но разве не у него вечные проблемы с кнопкой?
  • 10.12.2016, 22:54
    kperevalov
    Челябинск - ау, земляки!
    У теслы? У теслы порядок. 22мм, кайфуны такиеж? Брал в джойшопе вроде за 1700, на фасте 20 баков $20.57 Free Shipping Authentic Tesla One 1800mAh 100W Rechargeable E-Cigarette Battery (Tesla One, 1800mAh, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Пс. С кнопкой беда у айджаст2 - причем почти у многих рано или поздно, не советую
    Ппс. Айджас с без бака в зенмоде 1100, у него уже с кнопкой все норм (вроде) но он 24мм Eleaf iJust S Battery SS
  • 10.12.2016, 23:02
    Асуныч
    Цитата:

У теслы? У теслы порядок. 22мм, кайфуны такиеж? Брал в джойшопе вроде за 1700, на фасте 20 баков $20.57 Free Shipping Authentic Tesla One 1800mAh 100W Rechargeable E-Cigarette Battery (Tesla One, 1800mAh, Grey) at m.FastTech.com - FastTech Mobile

Пс. С кнопкой беда у айджаст2 - причем почти у многих рано или поздно, не советую
    Ппс. Айджас с без бака в зенмоде 1100, но он 24мм

Тесла прикольный, только по цене он как Пико (к тому же Пико есть в Челябе), а по размеру вроде даже поболее будет. Вобщем особой выгоды нет.
  • 10.12.2016, 23:07
    kperevalov
    Цитата:

Тесла прикольный, только по цене он как Пико (к тому же Пико есть в Челябе), а по размеру вроде даже поболее будет. Вобщем особой выгоды нет.

Хз, пико не видел ни разу. Разница в размерах с wismec presa100 с лимитой:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bed2ab498f.jpg
  • 10.12.2016, 23:10
    Асуныч
    Цитата:

Хз, пико не видел ни разу. Разница в размерах с wismec presa100 с лимитой:

Примерно то на то и выйдет. Плюс Теслы-зарядка от юсб. Работа разъездная, поэтому актуально.
  • 10.12.2016, 23:21
    kperevalov
    Цитата:

Примерно то на то и выйдет. Плюс Теслы-зарядка от юсб. Работа разъездная, поэтому актуально.

Писал, может не видел - айджаст С с норм кнопкой в зене за 1100, те же яйца, но 24мм и пишут 3киломаха, у теслы 1,8

Eleaf iJust S Battery SS
  • 10.12.2016, 23:23
    nrvermore
    Цитата:

у пико тоже есть зарядка от усб. Ну и аккум сменный, потому легче.
    У меня "на кармане" второй аккум всегда в запасе заряженный, хоть я и с рыцарем1 :D
  • 10.12.2016, 23:24
    kperevalov
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    у пико тоже есть зарядка от усб. Ну и аккум сменный, потому легче. У меня "на кармане" второй аккум всегда в запасе заряженный, хоть я и с рыцарем1 :D

Если аккум сменный, то б тож за пико тогда)
  • 10.12.2016, 23:27
    nrvermore
    Цитата:

Если аккум сменный, то б тож за пико тогда)

Ага. Мелкая, металлическая, и при этом лёгкая хрень. И цена такая, что даже и не жалко особо.
    Из недостатков токо одно - не стик :D
  • 10.12.2016, 23:41
    nihsurk
    Цитата:

Привет :hello:
    Только проснулся, не слышал звонок :D
  • 10.12.2016, 23:51
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Привет :hello:
    Только проснулся, не слышал звонок :D

Любопытно что же ты ночью делать будешь :biglol:
    Я хотел спросить как твой мод называется и сколько стоит.
  • 10.12.2016, 23:54
    Focus74
    Цитата:

Походу таки не ухлопал. Вошел в режим "вечной зарядки", но что самое интересное заряд все же пока берет.

Если ты постоянно заряжал только от УСБ, то рано или поздно аккумы бы разбалансировались. Балансира в кубоиде нет. Поэтому есть вероятность что дело именно в балансе зарядки акумуляторов. Заряди свои аккумы одинаково любым гуманным методом, или вставь новый комплект батареек.
  • 11.12.2016, 00:07
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    Если ты постоянно заряжал только от УСБ, то рано или поздно аккумы бы разбалансировались. Балансира в кубоиде нет. Поэтому есть вероятность что дело именно в балансе зарядки акумуляторов. Заряди свои аккумы одинаково любым гуманным методом, или вставь новый комплект батареек.

На данный момент нет ни того, ни того :)
    Покупка зарядника ещё ни когда не была столь актуальной, блинский-блин :biglol:
  • 11.12.2016, 00:08
    nrvermore
    Цитата:

Покупка зарядника ещё ни когда не была столь актуальной, блинский-блин

barena выдает и на выходных, если договоришься ;)
    Я у него аккумы в вск. забирал как раз. Ну или доедь до клаудрума, за час-полтора тебе их туды-сюды прогонят на заряднике крутом ихем ;)
  • 11.12.2016, 00:13
    Асуныч
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    barena выдает и на выходных, если договоришься ;)
    Я у него аккумы в вск. забирал как раз. Ну или доедь до клаудрума, за час-полтора тебе их туды-сюды прогонят на заряднике крутом ихем ;)

Да у меня товарищ торгует всей этой шнягой из Китая. Заскочу к нему в понедельник.
  • 11.12.2016, 00:15
    nihsurk
    Цитата:

Любопытно что же ты ночью делать будешь :biglol:
    Я хотел спросить как твой мод называется и сколько стоит.

$27.44 Authentic Artery Nugget V2 50W 1500mAh TC VW VV APV Box Mod - 5-50W / 200-600'F / 0.5-8V / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping

Купон MAP делает его почти бесплатным, когда покупал по крайней мере
  • 11.12.2016, 00:19
    Focus74
    Цитата:

На данный момент нет ни того, ни того

ну съезди в гости к кому нибудь на пару часиков кофе попить :) И если дело в балансе акумов - то ещё пару месяцев будет работать как и прежде, а ты тем временем приобретёш заряжало )
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 956 из 1024 ПерваяПервая Предыдущая ... 4568569069469529539549559569579589599609661006 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search