Всех приветствую!
в этих рецептах нет ни одного общего ингредиента
Денис74, спасибо за отзыв!
Вид для печати
nrvermore как минимум неадекватности от него на этих вкусах не будет. Я бы начал с него. Только обязательно прокалить сетку. МП начнет раскрываться где то через 1мл. На первых затяжках возможен сильный перекос по балансу.
nrvermore кто не рискует... :D
хотя вопрос насколько я понял риторический
Думаю созрел на отзыв.
Пробовал на разных девайсах. Дрипка сразу мимо, удар по рецепторам, адская смесь. Бабайка 6 с сигаретным обдувом на кантале лучше всего. Еще хорошо будет на одно спиральных баках с фьюзом не большого размера, но по рецепторам тоже бьет.
Таежный роман - молоко с ядром кедрового ореха и чего-то хвойного. Вкус очень мягкий, приятный, на постоянку однозначно. В меру сластит и со временем приобретает вкусную горчинку. Эта жижа однозначно мне зашла, хоть и не сразу, моя ошибка была что я решил снова попытать счастья на термоконтроле. Только кантал! Никакой нержавейки больше.
Вкус необычный, интересный, я подобного раньше не пробовал, удивить удалось.
натоптано с меха
Млечный путь - очень сложный вкус, кисловато-горчащее молоко, что-то бруснично- хвойное, с орехом. Вкус плавает. Не зашло.
натоптано с меха
:hello:
nihsurk Спасибо за отзыв! :ok:
"Дело темное" первый взгляд.
Таежный роман:
Молочка с чем то хвойным. После пары затяжек возникла ассоциация, когда в бани сидишь, в парилке, из досок смола выделяется. Ее собрать, кинуть на камни и туда же плеснуть молока, все это вдохнуть и зажевать ириской.
Вот что то подобное во вкусе есть.
Млечный путь:
Молочка с орехами на табачном фоне.
Реклама была, батончика Натс вроде. Вот если срезать весь шоколад, оставить сладкую нугу с орехами, и съесть все это в комнате для курения, примерно будет такой вкус.
На первый взгляд, отмечу сбалансированность жидкостей, но на постоянку я бы их парить не стал
"Таежный" бы наверное взял, иногда баловать себя для разнообразия, как десерт.
А вот "Млечный" нет, уж извиняйте, терпеть не могу ореховые вкусы, аж до тошноты.
Спасибо за отзывы!
Жидкость "темное дело" номер один(помеченный пузырек), наверное, "Млечный путь".
Что на вате(арманго и миниэрл), что в Шарике - вкус вареной сгущенки с ореховой пастой.
На сетке мне понравилось больше, вкус не такой интенсивный, как ни странно.
В бак жижа "встаёт" без проблем, достаточно устойчивый вкус на протяжении парения всего бака. На "постоянку" для меня слишком сладко, но вот с кофе, иногда, хорошо будет :)
nrvermore на шарике пропарьте хотя бы половину флакона. Он должен дополняться вкусовыми нотами ещё долго. "Фишка" этого рецепта должна проявиться в насыщенном послевкусии, которое надолго задерживается во рту :)
nrvermore уже поправил :)