Не, мою пайку лучше оставь у себя, не завтра, так на след. неделе заеду.
Вид для печати
Жижа очень необычная, на разных баках разный вкус.
натоптано с меха
Вроде не мешало. В студенчестве ещё, начинали отмечать мой ДР с самого утра, с граблями и метлами на свежем воздухе - субботник же был по всей стране. Было весело. :)
И есть определенный профит даже - мои пациенты и студенты очень легко запоминают как меня зовут. Впрочем, это ненадолго. Уже сейчвс дети 90-х имеют весьма смутное представление о лидерах большого шухера 17-го года. :xz:
Скорее Володя и Надя. :think:
меня бы устроило в клауде, в субботу как раз собирался метнуться через мост..
Вечером еду через центр и ленинский район. Кому завезти по дороге?
натоптано с меха
Получил свой "секретный пакет" от "Темного дела". Завтрича буду тестить на свежую голову, вату и спираль. Пахнет весьма.............многообещающ .
с мороза которая мутная ничем не пахнет, а прозрачная очень напоминает партизанские паки...пусть отходит, завтра тоже начну тестить.
подожду тестов! прям сильно заинтриговали :)
Ну скажем так, не однознозначная жижа. Не на массового покупателя, я не пойму, нравится она мне или нет.
Вкус плавает, меняется. Сделаешь одну затяжку - вкусно, еще одну - вдыхаешь уже измененный вкус, не то. Хз вобщем.
Мне на бабайке она не вкатила, на гоблине лучше, на дрипке перебор аром. Я так думаю под кайфуна 5 самое то будет
натоптано с меха
:D
Тут много обсуждаем Видеообзор! Продам оригинальную жидкость от сибирского производителя Дело Темное!
Быстрый заказ BY-KA V6 (Правильный Клон) + Допы
натоптано с меха
слегка не в тему, но меня вот, Егорыч, кайфун 5 разочаровал что-то... купил его, а не пользую... Так и хочется третий кайфун обратно взять. Или может кто на байку поменяться хочет...
заедь кстати , как путь рядом будет. Отдам тебе капитана блэка черри полный флакон, если он тебе еще нравится. Я чет его напарился. Ну и еще кое-что найдется в презент)