Ага, я тоже думаю, что совсем не в мегабитах дело (если конечно в семье не пару десятков человек))
Вид для печати
а у руля бессменный вождь Потапюк? :biglol:
Кратенько отзыв о покупке аромок на К. Либкнехта 1 ониже Cloud Zone, аромки ТРА по 70 рублей за 10мл. Купил 4 аромата, из них только 1 имеет запах, 3 из них в замесе вообще не чувствуется, в любой концентрации. Выводы делаем сами. Но так-то грустно конечно...Больше к ним не ногой.
Таки чистую и парю получается, вкус ваты и железа))) Золотая истина, Кроилово ведет к попадалову)))
Вкуса нет на 2х разных девайсах, супруга тоже не чувствует ничего акромя основы.
И во рту вкус кислятины.
Концентрация аром 20 мл на 50 мл основы, такштааа, агенство Лабиан на гастролях в Че)))
кто нить соскучился по китайским клонам на наши отечественные девайсы?
$8.75 Nectar Micro V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PEEK / 1.5ml / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сам одну из таких поделок парюhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7ef15c517c.jpg
А ты продаешь, или спрашиваешь мнение?
Вот этот? $10.90 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
И как он? Подумываю взять компактный вкусный односпиральник.
Да, это он.
Вкус отличный, но только на табачных и кондитерках, фрукты слабо раскрывает.
Взял для машины и офиса, тк без потери вкуса сильно уменьшилось количество пара, это очень удобно.
Только установка спирали неудобна.
И дриптип комплектный на выброс, греется сильно.
Взял на гб за 6$.
"Темное дело" едет мчится!:D По Новосибирску мечется.
63405952599586
Сам хочу в помещении сильно уменьшить пара. Ибо скоро женщина меня к херам из дома выгонит )
Никитоса сюда надо сильно больше, чем в двухспиральниках?
Туда реально 4.5 мл влазит? Он маленький (на фасте написано: высота 36 мм). У меня в биллоу столько же почти влазит, а он чуть ли не в два раза выше.
Что накручиваешь из спиралей?
Дриптип наверное такой смотреться будет отлично или нужен длинный тут? $1.69 Acrylic 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
пс. еще рассматриваю кайфун мини или с беллкэпом. Но он выше, жидкости влазит меньше.
Объем не мерял точно, но 10мл пузырька хватает на 2 бака и остается 1,5-2 мл, это смотря как сколько ваты опустить в бак.
Никитоса я бы добавил 20-30%.
Пара очень мало, телевизор видно, моя женщина довольна)))
С кайфуном не сравнивал.
Дриптип тип надо подбирать на месте, тк такой будет свисать и не очень смотреться.