Знаешь толк :nice:
Вид для печати
А почему кстати нихром сверху? Прост чего ток нет на фасте, но такую комбинацию клэптона и вообще любой порнухи не могу найти. Кантал-кантал, нержа-нержа
Внутри самая несущая жила из SS, она работает на термоконтроле, по верх уже без разницы чего мотать, потому что по большому счёту не влияет на сопротивление.
- - - Добавлено - - -
добавь ватт/градусов/прехита И сталь заработает )
- - - Добавлено - - -
Он диназавр, на мехмодах курит, не слушайте его :) термоконтроль и SS наше всио )
- - - Добавлено - - -
Прекращайте квартиру глицеринить! А нито вас из дома выгонят - семья разрушится, а это не очень хорошё. курите сигаретную до 30 вт и все будут счастливы и деньги целы :aga:
Окей, продолжаем нашю викторину. Как такое? Написано какой-то стаггеред, на вид обычный фьюз. $5.55 Free Shipping Authentic MKWS 316L Stainless Steel Staggered Heating Wire for RBA Atomizer (316L SS (staggered), (24+24)/32 AWG, 5m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Хотя извиняюсь две 0,5 жилы, окутанные 0,2 и все из нержи - этой штуки я чета боюсь, и куда ж она влезет-то
Напоминаю вводную, хатю взять катушку за пять копеек рулон и не вспоминать где в этой квартире шуруповерт.
Или ткните ссылкой на фаст крутой порнухи рулоном за дешево, это было бы волшебно.
Так ту пижню брать? Ну окей, я перефразирую - ты бы взял вот эту штуку, если бы мотать не умел бы (не хотел бы) и был бы самой ленивой жопой. Ну или взял бы другую порнуху с ускоглазых? ) Напомню $5.55 Free Shipping Authentic MKWS 316L Stainless Steel Staggered Heating Wire for RBA Atomizer (316L SS (staggered), (24+24)/32 AWG, 5m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
клоудчейзеры захватили ветку! Алярма! Галактико апаснасте!!!1111oneone
А ты не завидуй!)) Вот мне надо порнухи рулон, вот хочу и все. А ты алярма не помогаешь, а тока ржошь. Че за люди))
Надо федя, надо. И без них надо и с ними тож надо. Хочу порнухи рулон, че такова та?))
да, и мне помогите найти twisted messes 24 цыганского цвета :D а то пропал везде :xz: а то есть только во вражеских шопах :nea:
п.с. клонированного конечно :)